СОЗДАТЬ ВРАЖЕСКИЙ КРУГ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков СОЗДАТЬ ВРАЖЕСКИЙ КРУГ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1717
    Модератор
    Модератор

    СОЗДАТЬ ВРАЖЕСКИЙ КРУГ

    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Когда вы хотите рассорить человека со всем кругом, со всем окружением, со всеми с кем она(он) работает, живет. Чтобы человека не слышал никто, все от него отворачивались.

    Атрибуты: Бафомет, свеча из церкви или черная свеча (с ней будет делаться недели две), фото человека которого портим, ритуальная острая принадлежность (нож, серп или что-то другое) , черная ткань

    Берем фотографию, переворачиваем, берем поминальную свечу (взять в церкви, затушить где поминают усопшего и забрать домой), ставим свечу на фото, берете ритуальный нож, можете серп ( Инга использует серп).

    Когда читаем заговор, водим острым выбранным предметом, против часовой стрелки 6 раз (над фото со свечей) далее по часовой 6 раз. Водите и читаете. Это очень важно!

    Читать от 6 до 13 раз.

    «Черчу вражий круг, вокруг тебя. Черный, страшный круг. Кто тебе друг, станет врагом, кто был сосед — волком станет, отверну тебя от всех и вся, от друзей и родных, как людям противно дерьмо, так ты станешь людям противна, от тебя лицо отвернут, возненавидят. Посылаю черных духов в твою жизнь, и приказываю им твою жизнь разрушить. Да обернут всех тебе врагами, кидаю тебя в стаю волков. Раздерут, разорвут, сожрут. Иди черная сила, разори, разорви, разрушь ее жизнь. Как я сказала, так и будет! Заклято!»

    После, как сказали, поминальную свечу оставляем догорать, останется маленький огарок. Берем фото и огарок, заворачиваем в черную ткань и идем закапывать на кладбище, возле общей оградки кладбища (по периметру). Это можно делать и днем, главное, чтоб никто вас не видел.
    Водку возьмите, вылейте, оставьте открытой и рядом оставить с местом, 13 монет (желательно медных), если нет монет возьмите 13 конфет. Сверху высыпали. Оставили все, отвернулись и молча оттуда уходим.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.