СОБАКА И МАГИЯ

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5242
    Модератор
    Модератор
    СОБАКА И МАГИЯ

    В нашем обществе укоренилось стойкое осознание того, что из домашних питомцев наиболее подходящим помощником ведьмы является кошка. Все мы помним фильмы и сериалы с участием этих чудесных животных. Да и сколько рассказов про бедных ни в чем не повинных черных котах, которые, якобы приносят сплошные беды. Это мистическое животное, которому некоторые народы даже поклонялись и возвели это существо в культ, да что там говорить, когда даже существует богиня-кошка Баст или Бастет.
    Однако стоит отметить и тот факт, что и собаки являются не менее мистическими животными, и про них сказано гораздо больше. Их способности и возможности приобретают порой весьма невероятный оттенок. Начнем с того, что собака-это тот же самый одомашненный волк. И в дальнейшем именно от этого грозного и свирепого животного берут свое начало всевозможные искусственно выведенные породы, либо естественно получившиеся путем скрещивания различных пород собаки. Если внимательно изучить различные пантеоны богов разных народов и религий, то можно заметить, что некоторые из них изображаются с головами волков или собак. Даже всеми нами известная богиня Геката всегда ходит в сопровождении своей верной свиты собак. Она появляется то с собакой, то с волком.
    Эти животные являются проводниками в потусторонний мир, они прекрасно чувствуют и видят его. Существует множество видео на просторах интернета, где домашние собаки тем или иным образом обнаруживали полтергейсты дома или необъяснимые явления. Все это хорошее подтверждение тому, что чувствительность собак к потустороннему миру не чуть не уступает восприимчивости кошки в этом же плане, а может и больше.
    Вспомним то, как волк приветствует луну, он начинает петь ей серенады. Это не просто вой, это песня богине Луне, благословение. Животные говорят на своем языке, и они прекрасно чувствуют Землю и духов, совершенно легко улавливают чувства человека, имеют замечательно развитую телепатию.
    Все владельцы собак могут подтвердить высказывание о том, что собака совершенно точно улавливает настроение хозяина, понимает его речь и просьбы, которые он к нему обращает, не касающиеся всевозможных выученных команд. Иногда даже обидно понимать то, что некоторые воспринимают собак как обычных глупых животных, не замечая, что порой этот пес умеет понять любого лучше кого-либо. У животных не закрыто видение потустороннего мира по той простой причине, что они не имеют возможности рассказать и описать нам то, что они видят. Зато имеют отличную возможность с помощью своих видений помогать человеку и оберегать его от опасности. И таких примеров огромное множество. Так же собаки очень сильно чувствуют, когда хозяину становится плохо, и наблюдая за его самочувствием и действиями, сидят на чеку, чтобы в нужный момент своим лаем привлечь внимание для посторонней помощи. Собаки спасают людей, учувствуют в опасных мероприятиях, таких как разминирование мин, выносят на своей спине пострадавших, находят под завалами. И нужно отметить, что у них есть уникальная способность видеть то и чувствовать то, что не можем мы, именно поэтому они редко погибают, зная заранее каким-то шестым чувством, что должно случится.
    Их способности можно поставить на одну планку с возможностями ворона. Святая Вальпурга на многих изображениях представлена вместе с собакой или волком, что говорит о ее возможности ясновидеть. И многих древних жриц после смерти изображали с собаками, намекая тем самым на ее возможности при жизни.
    Собаки видят определенные энергии, которые недоступно узреть нам, и с помощью них могут чувствовать намерения человека. От того часто гостей наши питомцы либо не принимают сразу и начинают лаять, либо, виляя хвостом дают понять, что человек им приятен. Часто разумная и воспитанная собака может повести себя неадекватно по отношению к проходящему мимо человеку, часто у которого после обнаруживают либо злое намерение, либо вообще предметы, не подходящие для ношения при себе: ножи, пистолеты, наркотики и прочее.
    Любую собаку можно воспитать так, что из него получится отличный и преданный друг, а можно содержать ее в ненадлежащих условиях и обращаться с ней как со скотом, что в будущем вырастет в настоящего монстра.
    Человек, который подбирает на улице бездомного пса или кормит брошенных щенков, в жизни начинает постепенно замечать, что многие события идут в лучшую сторону, удача поворачивается к нему лицом и жизнь налаживается. А все потому что собаки-это животные, находящиеся под покровительством духов, и именно поэтому делая добро для этих животных, вы тем самым показываете свое уважение к этим духам. За что после будете вознаграждены. И если совершать обратные поступки, издеваться над животными, бить их и уничтожать, человек навлекает на весь свой род страшные проклятия на много поколений вперед.
    Кошки в отличие от собак несколько ленивы, поэтому именно у вторых больше развита та часть мозга, которая отвечает за охрану, чуйку и некое видение. Так же кошки совершенно спокойно переносят смерть хозяина, где-то даже рады его смерти, потому как становятся свободными. Собаки же очень тоскуют и порой могут умереть следом за хозяином, не выдержав потери своего друга. Собачья привязанность и любовь гораздо выше. Она дана нам как охрана от врагов как в этом мире, так и потустороннем. Животные, отличающиеся особенным умом, очень похожи на маленьких детей. В Древнем Риме существовало смертное наказание за убийство собаки, так как это животное действительно практически считали ребенком. У многих императоров и властителей мира жило множество собак для различных нужд: игры, охота, развлечения.
    Стоит прислушиваться к знакам своего питомца, если вы видите, что он ведет себя как-то не обычно. Это наверняка не просто так. Это невероятно преданные животные, отличные охранники и незаменимые помощники, которые так страстно и бережно относятся к отношениям с хозяином.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.