СНЯТЬ СГЛАЗ С ФИНАНСОВ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех СНЯТЬ СГЛАЗ С ФИНАНСОВ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1260
    Модератор
    Модератор
    СНЯТЬ СГЛАЗ С ФИНАНСОВ. ДЛЯ ВСЕХ

    Финансы — это самая уязвимая сфера нашей жизни, потому мы так много внимания уделяем именно этой проблеме. Именно от денег зависит качество нашей жизни, качество обучения наших детей, качество медицинской помощи, да абсолютно всё. И, конечно, каждый из нас стремиться к наиболее положительным результатам в этой области: мы много работаем, стараемся повышать свою квалификацию, изучать новые веяния в своей сфере деятельности, чтобы всегда быть востребованными на рынке труда. От финансов зависит наше существование, поскольку мир материален.

    Когда мы совершаем те или иные ритуалы на деньги и благополучие, мы усиливаем собственные возможности для получения этих самых денег. Силы ведь разумны, они не скинут нам мешок денег с неба только потому, что мы что-то попросили. Они дадут нам, что мы просим в случае, если видят, что мы и сами не сидим на месте. И не стоит хитрить или думать, что если Вы просто ходите на работу в отдел продажи белья с зарплатой в 15000, то думаете, что этого достаточно. Откуда должны прийти деньги и возможности? Вы думаете, что в Ваш отдел зайдет арабский шейх, скупит все белье «мейдн чина» и Вы спокойно сможете отправиться в отпуск на полгода? Конечно, нет. Как говорит старая пословица: «Без труда не вытащишь и рыбку из пруда». Поэтому работать всю жизнь вахтершей и надеяться на выигрыш в лотерее – гиблое дело, так можно и до 70 лет прождать, и корить всех за свою несостоятельность. Люди, которые не сидят на месте, узнают, учатся, развиваются, двигаются, знакомятся и добиваются тех благ, которые приготовили для них Боги в качестве награды за их старания. Ритуалы, как обращение к высшим Силам, постоянное сотрудничество, каждодневное напоминание о своих заслугах, о своих намерениях. Именно это видят Боги, когда Вы к ним обращаетесь, видят, что Вы не тунеядец, не хитрец и не обманщик.

    Женщина, сидящая «на шее» у мужа, плачет о том, что делает, делает, делает ритуалы, «а воз и ныне там», не понимает, что глупа на столько, что она не нужна ни одному работодателю, если думает, что ничему не училась, ни в чем не развивалась, но, если прочтет заговор, то у нее тут же все должно сложиться, и на ее кандидатуру в качестве сотрудника, будут бороться все вокруг. Не надейтесь только на высшие Силы, потому как высшие Силы в свою очередь тоже надеются на Вас. Но в смысле того, что в человеке наконец проснется сознательность, потребность в развитии и продолжении своего имени с самой лучшей стороны.

    Силы помогут Вам найти ту дорогу, которая Вам поможет развиться, только, если в душе Вы этого хотите: хотите трудиться, хотите работать, развиваться, а не просто получить миллион долларов и жить припеваючи.
    Если Вы заметили, что планы Ваши, связанные с рабочими моментами, стали рушиться, или появляются новые преграды, проблемы в этом плане, то — это сглаз. Если расходы повысились из-за постоянных происшествий, которые тормозят, а может и вовсе останавливают Ваши дела, от чего зависит заработок – это сглаз. Все это не смертельно, но весьма неприятно, и дает сбои в финансовой сфере. Такие вещи необходимо периодически чистить, чтобы не доводить ситуацию до крайней степени. От этого не застрахован ни один успешный человек, на которого практически все смотрят с завистью, со злостью и не пониманием того, почему это он такой весь хороший и богатый.

    Нам понадобится: чаша с водой, в которой необходимо развести небольшое количество соли, но так, чтобы получился крутой раствор (размешивать воду ножом). Две восковые свечи для алтаря и несколько для работы, черный алтарь, черный отрез материи, лист бумаги, ручка, чаша или котелок для сжигания

    Первая часть обряда. Установите в центре алтаря чашу с водой и солью, по сторонам поставьте свечи и зажгите их. Читайте следующие слова 3 раза, капая восковой свечой на воду:
    «Воск тает, от огня сгорает, в воде соленой остывает, зависть отливает, скверну снимает. Ночь и день с места на место не перейдут, так и враги мои меня не изведут, кто мне сделал порчу на бедность али сглазил и сурочил. Придет пятница, за ней – суббота. Уйди и сгинь, моя забота. А у завистников – пустая работа. Никогда суббота за средой не встанет. До тех пор нищета ко мне не пристанет.»

    Теперь читаем снова три раза, так же, капая свечами в воду:
    «Черная зависть, сглаз и уроки, сгиньте навеки с моей дороги. На овцу шерсть назад не прирастет, черная зависть меня не возьмет. Воск пусть с моих денег сглаз снимает. Зависть горит и тает, в воде соленой остывает. Вода черноту в себя вбирает, на дно свое собирает. Откуда ты, зависть, прилетела, туда тебя отправляю, свою дорогу к деньгам открываю. Воск тает, от огня сгорает, в воде соленой остывает, зависть отливает, скверну снимает. Ночь и день с места на место не перейдут, так и враги мои меня не изведут, кто мне сделал порчу на бедность али сглазил и сурочил. Придет пятница, за ней – суббота. Уйди и сгинь, моя забота. А у завистников – пустая работа. Никогда суббота за средой не встанет. До тех пор нищета ко мне не пристанет. Да будет так! Заклято!»

    Вторая часть обряда. Возьмите лист бумаги и ручкой напишите на ней три слова: ЗАВИСТЬ, БЕЗДЕНЕЖЬЕ и СГЛАЗ. Подожгите от свечи или спичками и при этом громко говорите 3 раза:
    «Сжигаю зависть, безденежье и сглаз!»

    После сожжения читайте следующие слова 3 раза:
    «Окаянные слова, окаянные дела, горите, крутите, вертите, в пепел превратитесь, кругами ходите. Кто мне зависть наслал, того найдите, ему в глотку воткнитесь. С меня сглаз сходит. К тому, кто наслал, обратно уходит. Заклинаю!»

    Воду из чаши вылить в раковину, туалет или на землю со словами:
    «Откуда пришло, туда ушло!»

    А восковую лепешку, которая получилась после того, как Вы капали свечами в воду, вместе с огарками свечей, стоящих на алтаре и пеплом от бумаги, завернуть в отрез черной материи и отнести под дерево. Там же оставить три монеты и сказать:
    «Дорога к деньгам отныне открыта!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.