СНЯТЬ ПРИВОРОТ НА КРОВИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков СНЯТЬ ПРИВОРОТ НА КРОВИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #998
    Модератор
    Модератор
    СНЯТЬ ПРИВОРОТ НА КРОВИ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Для данного ритуала существует два варианта снятия приворота на крови: на кусок мяса с кровью или на живую курицу. Данная версия на случай, если человек не имеет возможности приехать к Вам лично.

    Нам понадобится: черный алтарь, курица черного или темного цвета, черные свечи и одна красная свеча, фотография человека или его рубашка, на которого был наведен приворот на крови. Готовим алтарь, кладем курицу с завязанными лапками на фотографию, проводим черной свечой вокруг курицы против часовой стрелки при каждом прочтении слов. Читаем слова заговора 13 раз. После всего действия, курицу необходимо зарезать и оставить там, где обитают бродячие дикие собаки (место лучше присмотреть заранее). Предупреждение: курица во время проведения обряда может умереть сама, либо ей может стать плохо, поэтому стоит это учитывать заранее и не паниковать. Если нет возможности провести обряд с курицей, необходимо заменить ее на кусок мяса с кровью, но при этом обряд проводить 3 ночи подряд, чтобы сила воздействия ровнялась обряду с курицей.

    «Огнем свечи заклинаю, силу в помощь призываю, кровный плен сейчас снимаю, что навели, то убираю. Снимаю огнем свечи, дымом и словом, переношу на мясо с кровью (на курицу с кровью). Через кровь женскую пришла, через кровь животного ушла. Мясо (курицу) собакам брошу, заклятие навеки разрушу. Дымом в небо уйди, огнем сгори, с кровью уходи. Псине-мясо (курицу). Псина мясо (курицу) съест, через кишки перенесет, через дерьмо кинет. Приворот кровный, через кровь (имя) покинет. Снято! Снято! Снято! Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.