СНЯТЬ ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА. ДЛЯ ВСЕХ. (при содействии ведьмы!). СОВМЕСТНО С ПРАКТИКОМ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков СНЯТЬ ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА. ДЛЯ ВСЕХ. (при содействии ведьмы!). СОВМЕСТНО С ПРАКТИКОМ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1066
    Модератор
    Модератор
    СНЯТЬ ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА. ДЛЯ ВСЕХ
    РИТУАЛ ПРОВОДИТСЯ СОВМЕСТНО С ПРАКТИКОМ

    Вариантов печатей одиночества различное множество, которые приводят к тому, что человек не может найти свое счастье, которое так ждет. Проклятье рода, отцовское проклятье, проклятье матери и множество других причин, которые закрывают человеку дорогу к браку. И, как бы это ни было странно, печать одиночества может быть и у замужних женщин. Когда женщина не получает отдачи в отношениях, удовлетворения, моральной поддержки и опоры, она точно так же чувствует себя абсолютно одинокой и ненужной. Рано или поздно такие браки приходят к разводу, после которых остается еще большая пустынная дыра в душе и сердце.

    Такое же большое количество способов и снятия одиночества, но большинство из них малодейственные. Это и без того не такая легкая работа, как может показаться. Плату за нее практики берут после выполнения, поскольку это весьма трудоемкий процесс и может затянуться на долго. А бывают случаи, когда Силы ни в какую не хотят дать человеку возможность найти вторую половину, как бы не старался практик, поскольку он лишь посредник, а решающее слово всегда за Высшими Силами. А вот после удачной работы, человеку, заказавшему такой ритуал, необходимо откупаться. В случае, если человек захочет схитрить и не оплатить труд практика, он может потерять и того, кого Силы ему дали, и получить «сверху» еще больше проблем.

    Этот ритуал самостоятельно не выполняется, его можно совершить только совместно с ведьмой, когда она сама скажет его провести, чтобы усилить общую работу и эффект от нее и подготовить человека. Выполнив самостоятельно такую работу без дозволения ведьмы, можно так же прийти к негативным последствиям. В данном ритуале фигурируют двенадцать Демонов, которые призываются с помощью этой работы. Этих Демонов можно встретить во многих работах мастеров, что говорит о том, что они с давних времен использовались ведьмами в качестве своих помощников. Ритуал основан на древнем методе снятия одиночества.

    Для работы потребуется приобрести курицу для женщины и петуха, если Вы мужчина. Для женщин приобретение должно быть в женские дни недели (среда, пятница), а для мужчины — в мужские (понедельник, вторник, четверг), при этом не брать сдачи от покупки птицы. Цвет ее не имеет значения. Ритуал проводить для женщин и мужчин так же в соответствующие дни недели. Еще скупить новый красный платок (не пестрый), если не найдете платок, то можно купить красный отрез ткани такого размера (это крайний случай), как платок (квадратный).

    Итак, готовим алтарь: постелите черную ткань, поставьте 12 восковых свечей (возьмите маленькие, тонкие, которые недолго горят) и положите курицу на алтарь. Птице желательно связать ноги и клюв, чтобы она не мешала проводить действие и не произнесла не звука. Сверху на нее на кинуть красный платок, а в руки взять красную восковую свечу. Этой свечой водить над своей головой против часовой стрелки. Читать слова заговора 12 раз:

    «Двенадцать свечей зажгу – двенадцать лампад жизни, двенадцать кругов судьбы очерчу, в двенадцать часов ночи двенадцать Демонов призову. Придите в эту ночь, чтобы мне помочь одиночество снять, безбрачие забрать, открыть дорогу к венцу, к супружескому ложу. Придите сюда, сойдите на алтарь: Анаэль, Габиэль, Сабул, Черед, Хад, Аванабил, Саиди, Лукабис, Каин, Табасис, Верген, Фатаха. Прикажите этой птице не кричать, с меня одиночество забрать. Как этой птице не кричать, так и снимется с меня одиночества печать. Птицу Духам отдаю, птицей путь к браку открываю. Птице не кричать, с меня снять одиночество печать. Да будет так! Истинно!»

    Свечи должны догореть. После этого возьмите 12 монет, красное вино, огарки свечей и курицу. Поезжайте за город, освободите птицу, тут же положите 12 монет и вылейте красное вино на землю, при этом скажите:

    «Птица, беги, одиночество мое забери, открой дорогу к браку».

    Огарок красной свечи вместе платком оставьте на ветке дерева, как призыв к миру Духов. Разворачивайтесь и уезжайте домой. Весь ритуал должен пройти в течении одной ночи.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.