СНЯТЬ НЕУДАЧИ С ЧЕЛОВЕКА НА 13 КРЕСТОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков СНЯТЬ НЕУДАЧИ С ЧЕЛОВЕКА НА 13 КРЕСТОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1017
    Модератор
    Модератор
    СНЯТЬ НЕУДАЧИ С ЧЕЛОВЕКА НА 13 КРЕСТОВ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Бывает такое, что человека преследуют одни неудачи, сплошные чёрные полосы, и он никак не может избавится от этого злого рока. Работа с кладбищем любима практиками тем, что своей мощью и силой может исправить практически любые проблемы, которые не подвластны другим ритуалам, не связанным с погостом. Именно поэтому, если у Вас ни в какую не получается справиться с напастью дома, работая с алтарем, то попробуйте этот обряд, он очень сильный и действенный, поэтому весьма трудоемкий и требует много сил и терпения от практика. Кладбище сможет расставить все по своим местам и справиться с тем, что Вы хотите убрать.

    На погосте необходимо найти тринадцать крестов, лучше сделать это заранее, чтобы не будить потом пол дня, поскольку на кладбище лучше все делать правильно, но не задерживаться.

    Нам понадобится: 13 рюмок, которые Вам принесёт человек, обратившийся за помощью. Рюмки должны быть новые, не принесенные из дома! 13 яиц домашних, деревенских, 13 восковых свечей и по 13 монет одинакового достоинства для каждого из крестов. Так же нужна и водка. Необходимо подходить к каждому кресту, ставить рюмку, наливать в неё водку, рядом класть яйцо, сыпать 13 монет и ставить зажженную свечу, при этом говорить:

    «Ты, мертвец безымянный, забытый, да покинутый, вечная тебе память. Как тебя схоронили, как тебя навеки забыли, так и я привела неудачи (имя), навеки оставила, забыла и помянула. За упокой (имя) неудач выпей и неудачи забирай. Сказано-сделано!»

    Далее этому человеку и Вам нужно пойти в церковь и поставить свечу за упокой неудач со словами:
    «Ставлю свечу за упокой неудач (имя). Поминаю его/её неудачи и навеки здесь оставляю.»

    Разворачивайтесь и уходите. К слову, все расходы должен оплатить, обратившийся к Вам человек.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.