СНЯТЬ БЕЗУМИЕ ЭПИЛЕПСИЮ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков СНЯТЬ БЕЗУМИЕ ЭПИЛЕПСИЮ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #949
    Модератор
    Модератор
    СНЯТЬ БЕЗУМИЕ ЭПИЛЕПСИЮ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Этот ритуал проводится только лично с человеком, поскольку человек должен дышать в банку, и потом вы должны закрыть крышку и закопать в таком месте где никто не найдёт эту банку. Закопать очень глубоко эту банку.
    Просите человека дышать в банку, дышать, но не отрываться он должен. После того как человек уберёт голову закрываем аккуратно банку крышкой, заматываете, запечатываете, можно завернуть в чёрную ткань. После чего зарыть эту банку очень далеко, чтоб никто не увидел, можно в лесу и положить откуп 13 монет.

    «В голове твоей (имя) есть болезнь. Дэв болезненный, ты там поселился, разум мутишь, жизнь поганишь, судьбу ломаешь, в могилу сводишь от счастья уводишь, мучаешь изводишь. А с этого часу данной властью мне тьмой я приказываю тебе, с дыханием его выйди и изыйди. Всеми чарами, всеми порчами, всей хворью и болью выйди и поселись там, где укажу. В новом доме тебя заточу, закрою, зарою, навеки забуду. Дороги обратные забудь. Всё снято с него (её), в стекло заточила, в землю зарыла, навеки забыла. Дух безумства и болезни, хвори ушёл. А ты оздоровился. Да будет так! Заклято.»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.