Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Ритуалы на защиту. Для всех › СМЯГЧИТЬ ИЛИ ОТМЕНИТЬ ПРИГОВОР. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
12.02.2022 в 15:51 #5048ModeratorУчастник
СМЯГЧИТЬ ИЛИ ОТМЕНИТЬ ПРИГОВОР
ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ДЛЯ ВСЕХ
Говоря о преступлениях, можно сразу сказать, что существуют такие, которые по всем человеческим и законодательным канонам прощать ну никак нельзя, просто невозможно. Тяжесть преступления бывает таковой, что за нее нести ответственность и наказание будет не только виновник, но и, возможно, его дальнейший род. Но в жизни случаются ситуации, в которых приходиться защищаться, в следствии чего человек совершает ошибку. Бывает так, что людей подставляют, потому как в нашем мире коррупция распространяется на все слои населения, и продажные блюстители закона «стряпают» свои дела. В любом случае существуют, как действительно виновные и обязанные получить свое наказание люди, так и осужденные по нелепым обстоятельствам, хотя для общества не представляющие никакой угрозы.
Этот заговор можно читать тогда, когда у вас начинаются судебные тяжбы и заседания. Читать по три раза в день (дома, перед зданием суда и во время заседания), лишним никогда не будет помощь Сил. Читать слова можно не только для себя, если у вас проблемы, но и для своих близких людей (родных, друзей, любимых), которые так же оказались в подобной ситуации. И выполнять желательно каждый день пока идет процесс, читая дома. Если вы будете читать для другого человека, то и ему тоже нужно передать эти слова, чтобы он в совокупности с вами так же старался помочь себе этим заговором.
Заговор не принесет никакого результата человеку, который заслуживает справедливого наказания, потому бесполезно надеяться. Работа поможет только в случае, когда обвиняемый просто попал под жернова системы либо совершил преступление, но защищая себя или других.Слова заговора не должны вас напугать, это определенная хитрость, используемая в магии: вырисовывание ситуации в таком ключе, которого быть не может, но именно это и необходимо для конечного результата. Потому в заговорах часто «воображариум» переноситься на действительные события, чтобы осуществить те планы, которые были бы не возможны в обычной жизни, но соединяя магический сюрреализм со словами заговора, с энергией Сил и помощью Богов, получается та самая магия, которую мы и ждем.
«Четыре дороги. Все дороги ведут к черному дому. Захожу я в тот черный дом, сидят там Духи судьбы за столом. Сяду за стол и произнесу: «Я – мертвец. Я – мертвец. Я – мертвец. Мертвеца не судят. Мертвеца в гробу закрывают, хоронят и про него забывают, а меня на свободе оставляют. Так и будет! Истинно!» Ключ. Замок. Язык. Заклято!»
Откупом в данном случае вы должны сами решить, что сделать: купить что-то на алтарь ведьме, помочь бедной семье в сложном вопросе или ситуации, приютить и вылечить бедное животное, пожертвовать хорошую сумму для приютов и так далее. Откупаться нужно, когда ваше дело решиться в лучшую сторону.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.