СМЯГЧИТЬ ИЛИ ОТМЕНИТЬ ПРИГОВОР. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех СМЯГЧИТЬ ИЛИ ОТМЕНИТЬ ПРИГОВОР. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    СМЯГЧИТЬ ИЛИ ОТМЕНИТЬ ПРИГОВОР
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ДЛЯ ВСЕХ

Говоря о преступлениях, можно сразу сказать, что существуют такие, которые по всем человеческим и законодательным канонам прощать ну никак нельзя, просто невозможно. Тяжесть преступления бывает таковой, что за нее нести ответственность и наказание будет не только виновник, но и, возможно, его дальнейший род. Но в жизни случаются ситуации, в которых приходиться защищаться, в следствии чего человек совершает ошибку. Бывает так, что людей подставляют, потому как в нашем мире коррупция распространяется на все слои населения, и продажные блюстители закона «стряпают» свои дела. В любом случае существуют, как действительно виновные и обязанные получить свое наказание люди, так и осужденные по нелепым обстоятельствам, хотя для общества не представляющие никакой угрозы.

Этот заговор можно читать тогда, когда у вас начинаются судебные тяжбы и заседания. Читать по три раза в день (дома, перед зданием суда и во время заседания), лишним никогда не будет помощь Сил. Читать слова можно не только для себя, если у вас проблемы, но и для своих близких людей (родных, друзей, любимых), которые так же оказались в подобной ситуации. И выполнять желательно каждый день пока идет процесс, читая дома. Если вы будете читать для другого человека, то и ему тоже нужно передать эти слова, чтобы он в совокупности с вами так же старался помочь себе этим заговором.
    Заговор не принесет никакого результата человеку, который заслуживает справедливого наказания, потому бесполезно надеяться. Работа поможет только в случае, когда обвиняемый просто попал под жернова системы либо совершил преступление, но защищая себя или других.

Слова заговора не должны вас напугать, это определенная хитрость, используемая в магии: вырисовывание ситуации в таком ключе, которого быть не может, но именно это и необходимо для конечного результата. Потому в заговорах часто «воображариум» переноситься на действительные события, чтобы осуществить те планы, которые были бы не возможны в обычной жизни, но соединяя магический сюрреализм со словами заговора, с энергией Сил и помощью Богов, получается та самая магия, которую мы и ждем.

«Четыре дороги. Все дороги ведут к черному дому. Захожу я в тот черный дом, сидят там Духи судьбы за столом. Сяду за стол и произнесу: «Я – мертвец. Я – мертвец. Я – мертвец. Мертвеца не судят. Мертвеца в гробу закрывают, хоронят и про него забывают, а меня на свободе оставляют. Так и будет! Истинно!» Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Откупом в данном случае вы должны сами решить, что сделать: купить что-то на алтарь ведьме, помочь бедной семье в сложном вопросе или ситуации, приютить и вылечить бедное животное, пожертвовать хорошую сумму для приютов и так далее. Откупаться нужно, когда ваше дело решиться в лучшую сторону.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.