СКОРОПОМОЩНИКИ НА УКРАИНСКОМ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех СКОРОПОМОЩНИКИ НА УКРАИНСКОМ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    СКОРОПОМОЩНИКИ НА УКРАИНСКОМ
    ДЛЯ ВСЕХ

ПРИ ПРОВЕРКЕ
    Этот скоропомощник можно читать так же и при домашних разборках, неприятных разговорах и так далее. Отойдите в сторону и прочитайте шепотом 6 раз:
    «Витер дме але мене не зачепить.»

ОТ ССОРЫ
    Данный шепоток читайте в случае, если дома намечается скандал, может быть пьянка, гулянка, при которой люди становятся более агрессивные. Шепчите данные слова столько раз, пока человек не успокоится:
    «Духи твий рот зашили, а очи заслипили. Будь нимим да слипим. Истинно!»

ОТ СПЛЕТЕН И ИНТРИГ
    У многих из нас в жизни есть такой человек, в основном на работе, который постоянно разносит сплетни, жалуется начальнику, клевещет и всяческим образом мешает нормальному течению дел. Прошепчите эти слова, держа в голове образ этого человека, 13 раз:
    «Вороном каркай, вовком вий да в лиси згинь. По дали вид людей.»

БУДЬ ПО-МОЕМУ
    Шепоток для моментов, когда Вам необходимо, чтобы Ваше слово прошло, то есть случилось так, как Вам необходимо, благодаря Вашему увещеванию. Читайте эти слова, стоя в стороне 10 раз:
    «Вовк вивцу зиив, а я твою волю зим.»
    А потом подойдите к человеку и скажите свои слова или просьбу.

ВЗЯТЬ ВЕРХ
    Этот шепоток для того, чтобы Ваше мнение было превыше всех остальных предложенных, например, на работе или даже дома. Желательно читать возле порога в дом или в кабинет 13 раз, коснувшись рукой главной двери:
    «Лев в савени господарь, а я тут господиня. Нихто против лева не пидэ. Нихто против мене не идэ. Леву жертву рвати, а мени верх брати. Такмо буде! Истинно!»

Я – ЦЕНТР
    Шепоток для любителей внимания. Например, когда Вы собираетесь на какой-либо вечер или встречу, и хотите произвести на всех самое наилучшее впечатление, и остаться в центре внимания, произнесите данный шепоток перед выходом из дома столько раз, сколько Вам полных лет:
    «Хто пиший, хто кинний, а я на дракони.»

СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ
    Шепоток для тех ситуаций, когда Вы хотите особенного везения, например, когда идете в магазин за покупками и желаете больших скидок. Читатйте перед этим 6 или 13 раз:
    «Хлопец за диву женется, а удача за мною женется.»

НА РЫНОК
    Шепоток для торговых дней, в смысле, для Вашего дня покупок или шопинга. Часто мы выделяем себе отдельный день, чтобы съездить на рынок и закупиться на неделю вперед. Так вот читайте этот шепоток 10 раз, заходя на рынок, чтобы Ваша поездка получилась максимально выгодной и легкой для кошелька, но богатой на выбранные покупки:
    «Я тут всем купцям купецъ. Мое слово головнэ. Аминь!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.