СКИНУТЬ С СЕБЯ СТАРОСТЬ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех СКИНУТЬ С СЕБЯ СТАРОСТЬ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6229
    Модератор
    Модератор

    СКИНУТЬ С СЕБЯ СТАРОСТЬ

    ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ

     

    Вечная молодость – это мечта чуть ли не каждого человека на земле. Красоту, упругость кожи, гибкость тела и полным энергии дух человека хотят сохранить все, но природой так задумано, что время не щадит никого. К сожалению, пока мы молоды и прекрасны, мы не ценим то, что дано нам природой, отчего ускоряем процессы старения, а не помогаем своему телу, как можно дольше сохранить его здоровье. Согласитесь, ведь мы заглядываемся на прохожих, которые в зрелом возрасте выглядят очень достойно, потому что регулярно занимаются спортом, держат себя в тонусе и ведут здоровый образ жизни, в который так же входит и правильный сон. Не у всех выходит так же, поскольку имеются различные причины: генетическая расположенность, хронические болезни, изматывающий рабочий график, плохие условия жизни и многое другое.

    В магии существует множество способов, которые могут помочь человеку сохранять молодость и свежесть гораздо дольше, чем уготовано природой. Например, такие работы, как перекиды, скидывание старости на другого, заговаривание воды, хитрости и секреты в ритуальной части и так далее. При чем у каждого из народов, имеются свои тайные ритуалы, благодаря которым они поддерживают молодость. Как мы знаем, красивых женщин во все времена за глаза называли ведьмами, завидуя их красоте и свежести, считая, что они-то точно что-то делают, что позволяет им так сохраняться, и, возможно в некоторых случаях они были правы.

    Автор предлагает вам свой ритуал, который опробован не раз и основан на перекиде старости на лягушку. А именно такие ритуалы-перекиды действуют лучше остальных методов, потому что работают быстрее и наверняка. Считается, что существует определенный Дух – хранитель нашего времени, который обладает часами «нашего возраста». Часы, как и любой иной механизм, работает, движется, идет вперед, потихоньку убавляя наше время, приближая старость. Но ведь мы можем подойти к часам, вытащить батарейку или перестать их заводить, и они остановятся. Точно так же можно попытаться сделать и с этими невидимыми для нас часами в руках Духа, обратившись к нему.

    Нам понадобится: черный алтарь, живая лягушка или жаба (большая), свечи для освещения. Но вы можете и не готовить алтарь, поскольку достаточно взять лишь лягушку, и держа ее в левой руке, читать на нее слова заговора столько раз, сколько вам полных лет. Выполнять работу нужно после заката солнца, находясь в комнате в полном одиночестве и вдали от зеркал.

    «Живет в безлюдной да на бесплодной земле старуха седая, сморщенная да сгорбленная, имя ей – Старость. Ко всем в свой срок в двери стучится. Старая, я тебя сегодня изгоняю и буду гнать доколе, пока совсем не уйдешь. Жабье племя, слушай меня, у тебя холодная кровь, у меня горячая кровь, не быть нам вместе, не жить нам вместе. Я (ваше имя) свою старость да седину на твою шкуру жабью кладу. Тебе, жаба, отныне стареть, а мне (ваше имя) отныне молодеть. Ты пока жить будешь, мою старость в себе носить будешь, а как издохнешь, старость моя иссохнет. Сила древней магии придет в движение, и сказанное свершится. Заклинаю светом и Тьмой, Небом и Землей, Огнем и Водой, Печатью планет и Силой Богов, и знанием Демонического древа. Пусть тот стражник, что часы моего старения хранит, остановит их и часы те в море кинет. Те часы сей час же встали, и седины мои пропали, и морщины мои сгладились, и спина выпрямилась, и Старость сгинула. Старость сегодня меня покинула. Жабе стареть, а мне молодеть. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Заклято!»

    Тут же, не выпуская из руки лягушку, ступайте на улицу и отпустите лягушку, а ей вслед киньте монеты по количеству ваших лет (например, 34 года = 34 отдельные монеты), при этом скажите:
    «Бери, старая, купи себе дом и больше ко мне не ходи!»

    Выполнять эту работу вы можете каждый месяц, пока не почувствуете, что вам вполне достаточно на данное время. Например, вы можете выполнять ритуал в течении года, а потом сделать перерыв на несколько лет. Говорить о том, что вы делаете, никому не стоит.
    P.S.: Автор так же предлагает выпивать по таблетке аспирина в день, который способствует замедлению старения, но перед этим необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы узнать, нет ли у вас аллергических реакция на состав данного медикамента. Так же нельзя употреблять аспирин беременным и кормящим женщинам.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.