СКИНУТЬ БЕДНОСТЬ С СЕБЯ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех СКИНУТЬ БЕДНОСТЬ С СЕБЯ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3780
    Модератор
    Модератор
    СКИНУТЬ БЕДНОСТЬ С СЕБЯ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Бедность, нищета, разорение – это одно из самых страшных проклятий человека. Без денег сложно добиться того, к чему Вы стремитесь. Для каждого мастера, рабочего или бизнесмена необходимы инструменты, рабочие материалы, обучение и многое другое, за что приходиться отдавать не малое количество денег. Поэтому, как ни крути, в нашей жизни без денег ни поесть, ни одеться, ни выучится, ни отдохнуть.
    Испокон веков все боялись нищеты и даже, подавая бродяге деньги, старались положить на пол или бросить в протянутую шляпу, но ни в коем случае не касаться его рук. Это было от того, что люди не хотели через прикосновение к нищему человеку перетянуть на себя его бедственное существование. И каждый раз, когда Вы решите подать милостыню бродяге, лучше произнести следующие слова: «Да не оскудеет рука дающего». Никогда не подавайте тому бедняку, что сидит на ящике, примета «Сыграл в ящик» идет именно оттуда.
    Деньги приходят к человеку, когда он энергетически силен. Почему говорят: «Беда не приходит одна»? Если в жизни все начинает идти кувырком, то одно цепляет другое и, как снежный ком наматывает на себя все стороны и сферы жизни. Если человек слаб, то энергетическое поле вокруг него очень слабое и шаткое. Мир состоит из паутины невидимой энергии, и мы притягиваем ту энергию, какая в нас самих. Если человек позитивно настроен, ждет только положительных результатов, то он и притягивает к себе нужных людей, выгодные встречи, добрые события и все то, что ему будет способствовать в продвижении по жизни. Поэтому, когда Вам плохо, и опускаются руки, ни в коем случае нельзя разжигать внутри это чувство, усиливая своими слезами, стенаниями и прочим. Вы просто станете лакомым куском для отрицательной энергетики, которая станет липнуть к Вам, как магнит.
    Уже множество ритуалов было подарено автором для того, чтобы усилить свою денежную энергию и призвать благополучие в жизнь. Это еще один действенный и проверенный ритуал, который поможет Вам в этом вопросе. В нем Вы будете использовать свою старую, рваную рубашку, как символ нищей жизни, как нечто такое, что мы хотим изгнать из своей судьбы.

    Нам понадобится: черный алтарь, Ваша старая рубашка (не важно какая, даже порванная подойдет), 6 пятаков (для жителей стран, где нет таковых, можно использовать иные монеты), черная нить или лента.
    От рубашки Вы должны отрезать кусок, положить на алтаре и разложить на этом отрезе пятаки. Слова заговора читать 6 раз. Проводить ритуал после 18:00.
    «Соберу воедино шесть Бесов: Беса бедности, Беса нищеты, Беса маяты, Беса суеты, Беса отчаяния, Беса безысходности. Каждому дам по пятаку, соберу воедино, в мешок упеку да заточку в мешке Бесов: Беса бедности, Беса нищеты, Беса маяты, Беса суеты, Беса отчаяния, Беса безысходности. Всех воедино соберу, в мешке завяжу, и из дома вон.»

    Соберите обрез ткани вместе с монетами в подобие мешочка и перевяжите сверху нитью. Далее создайте из этого для себя что-то типа кулона, то есть повесьте на шею, чтобы было возможным с легкостью это сорвать с шеи, когда потребуется. Выходите на улицу, пойдите к перекрестку и там произнесите: «Отвяжись от меня, бедность, нищета, маята, суета, отчаяние, безысходность».

    Сорвите мешок с шеи и бросьте под ноги: «Скидываю с себя вас навеки. Пропадом пропадите, меня от вас освободите. Да будет так! Заклято!» Разворачивайтесь и уходите. В этот день на этот перекресток больше не приходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.