«СИМБА-МТУ – ЧЕЛОВЕК-ЛЕВ» РИТУАЛ ПОБЕДЫ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех «СИМБА-МТУ – ЧЕЛОВЕК-ЛЕВ» РИТУАЛ ПОБЕДЫ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4519
    Модератор
    Модератор
    «СИМБА-МТУ – ЧЕЛОВЕК-ЛЕВ»
    РИТУАЛ ПОБЕДЫ. ДЛЯ ВСЕХ

    Автор уже не однократно рассказывала о религии Вуду, именно религии, а не просто жутко страшном колдовстве с использованием животных частей тела, кукол и мумие. Вуду – это поклонение предкам, Богам и Силам природы. А в переводе означает «черное белое». То есть энергия земли, которая может быть как созидающей, так и разрушительной, направленная на спасение или на гибель. Зловещей эту религию сделали в первую очередь многочисленные фильмы, режиссёрам и авторам которых весьма выгодна именно такая картина происходящего. Мы люди получаем эмоции либо от совсем пугающих ужастиков, либо от смазливых мелодрам, где можно потратить вагон салфеток, вытирая потоки слез, а в конце — второй вагон от счастливого хеппи энда. По этим причинам теперь для множества людей зомби – это некий труп, у которого оторванные конечности или вываливающийся мозг. В действительности Зомби – это творец, создатель, верховный Бог Вуду. Зомбировать человека, значит создать таким, каким ты хочешь его видеть, но невозможно в тело неживого, умершего человека вновь вселить душу. Хотя существуют обряды, при которых можно украсть или забрать душу у тела, со дня смерти которого еще не прошло 40 дней. И в основном это делали с телами самоубийц, преступников и людей, ведших непотребный образ жизни. Именно такие души колдуны отправляли в жизнь того человека, которому хотели отомстить или уничтожить. Поэтому в древние времена на могилы ставили оберег, чтобы уберечь усопшего от душекрадства.
    Еще одна интересная возможность колдунов и ведьм – это умение перевоплощаться. Нет, это не то, что Вы могли подумать, человек не может превращаться в другое животное или существо, такое в принципе невозможно. Но колдуны знают такие слова, с помощью которых могут навести мороку не только на одного человека, но и на целое селение. Тогда людям будет казаться, что колдун вдруг становится львом или кошкой, да хоть кем. Так действует оморочка, то есть человек Силы внедряется в сознание людей, меняет их взгляд, мировоззрение, заставляет верить в иные образы, которые ему нужны и выгодны. Отсюда и появилось такое понятие, как перевоплощение или превращение человека в зверя. Данный ритуал не даст Вам возможности кого-либо оморочить и заставить думать, что вы зверь, но он даст Вам больше смелости, храбрости и стойкости в своих действиях и намерениях, что позволит более уверенно вершить свои начатые дела и планы. Ведь лев – это хищник, добытчик, царь зверей, который следит за своим прайдом, просчитывает возможности атаки на жертву так, чтобы иметь возможность прокормить себя и свою семью. В конце концов льва боятся все животные вокруг. Вот так же и Вы будете пробуждать в себе этого хищника, не смотря ни на какие жизненные препятствия, пробуждая в себе львиную силу, бессознательно заставляя человека принять Вашу точку зрения и идти за Вами. Ритуал можно провести в совокупности с другим схожим ритуалом «Пробудить в себе зверя», что даст еще более мощный эффект. Выполняйте это, когда Вам нужно, чтобы люди вокруг послушали Вас, чтобы дело пошло именно так, как Вы планировали. Либо Вам нужно более послушное отношение детей перед Вами. Может быть Вам нужно, чтобы и муж перестал вечно с Вами спорить. В любом случае ритуал сослужит Вам хорошую службу в домашних и рабочих делах.
    Ритуал составлен на языке суахили, благодаря наставничеству одного очень уважаемого и богатого колдуна, живущего именно в тех местах, где в основном использовался данный язык.

    Нам понадобится: черный или красный алтарь, красная свеча (любая), кусок сырого мяса с кровью (говядина, баранина), монеты по количеству Ваших лет, на алтарь можете положить какую- либо вещь, олицетворяющую льва (коготь, череп, изображение, статую). Читать слова заговора 6 раз:
    «Ох Миунджу кубали сала. Ох Миунджу алумба виту виоте вивио хаи нипе моё ва Симба, уджасири ва Симба, рохо я шуджае Симба. Мими ни Симба-Мту вату ни визи ванджу. Мими ни мфалме джу я вату. Мими ни Симба-Мту. Мими ни ва кванза. Нико мбеле куамка ндани янгу Симба. Мими ни Симба-Мту. На иве хивиё.»

    Потушите свечу гасильником и используйте ее в других ритуалах. Мясо вынесите на улицу и положите у дерева в этот же день вместе с монетами, при этом скажите:
    «Духу великого Симба оставляю откуп.».
    Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.