СИЛЬНЫЙ СОХРАН ОТ ВРАГОВ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех СИЛЬНЫЙ СОХРАН ОТ ВРАГОВ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2086
    Модератор
    Модератор
    СИЛЬНЫЙ СОХРАН ОТ ВРАГОВ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Человеческая зависть – чувство разрушающее, испепеляющее, занимающее все мысли человека, который не может справится с чернотой своей души. И, к сожалению, многие из нас испытывают на себе подобные неприятные и завистливые взгляды, разговоры за спиной, ненависть и злость. Разумным людям не присуще это чувство, либо они учатся управлять им и гасить в себе зависть, освобождая место для более созидательных эмоций.
    Если Вы чувствуете угрозу от людей, которые хотят учинить какие-либо козни по работе или в других делах, Вы можете поставить себе сохран от врагов. Это определенный возврат врагам того, что они желают Вам, и в то же время сохран от их поступков и гадостей. Данная работа для тех, у кого в жизни не перекрыты дороги, либо человек уже очистил свою судьбу от препятствий. Например, увольнение, исключение из института, проблемы подобного характера. Ритуал основан на древних традициях, желательно повторять его от трех до шести раз в месяц.

    Нам понадобится: мак кондитерский.
    Мак вообще считался цветком магов и колдунов. Этот цветок олицетворял влюбленных, которым не суждено было быть вместе. Но они на столько любили друг друга, что душами приходили к колдуну, жившему в Персии, и просили его хоть как-то соединить их, чтобы они были вместе. Тогда он на могиле просил Силы, чтобы они позволили ему это осуществить. Так выросло два красных цветка, но с черной сердцевиной, как напоминание о том, что их убили за их любовь друг у другу. Поэтому колдуны часто в своих заговорах используют мак, который работает на то, на что заговаривает его человек.
    Начитывать слова заговора на мак 6 раз:

    «На камне Алатырь сидели три ворона. Сядут они на порог, начнут камни клевать, да завистника моего, супостата проклинать, да поносить, да зло ему обратно возвращать. И закаркают ему вслед: «Бери свое зло себе обратно! Подавись да сгинь!» Тебя вороны на воротах погоста будут звать да ждать. Мак, ты не расти, а у порога дом мой стереги. Слово мое каменное, дело железное, замок булатный, а ключ в океане-море. Кто Алатырь камень загрызет, тот и слово мое перебьет. Да будет так! Заклято! Аминь!»

    Заговоренный мак посыпьте у входа в Ваш дом со стороны улицы (можно под коврик, чтобы никто не видел).

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.