СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ «РАЗБИТЬ СТЕНУ НЕУДАЧ» ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ «РАЗБИТЬ СТЕНУ НЕУДАЧ» ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4517
    Модератор
    Модератор
    СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ «РАЗБИТЬ СТЕНУ НЕУДАЧ»
    ДЛЯ ВСЕХ

    Вы не раз могли слышать такие выражения, как «Стена неудач», «Передо мной просто непробиваемая стена», «как об стену горох» или «бьюсь лбом об стену», что означает, что как бы ни старался человек, он никак не может пробить эту невидимую стену постоянных провалов, неудач и препятствий. Еще в древние времена ведающие люди замечали, что, если человек сталкивается с какой-либо проблемой и пускает ее на самотек, то она тянет за собой вторую, третью и так бесконечно. Все это просто «утрамбовывается» в нашей жизни в такую железобетонную преграду, что сломать ее потом стоит огромных трудов, нервов, десятков лет и так далее. Если сравнивать с более ярким примером, то можно представить свою кухонную раковину, в которой мы ежедневно моем грязную посуду, от чего вся эта нечисть, жир, остатки пищи попадают в трубу и просто налипают на ее стенки, с каждым разом оставляя все меньший и меньший зазор для потока воды, пока в один момент он просто не закупориться полностью и не начнет источать отвратительный запах. С нашей жизнью происходит ровным счетом тоже самое. В одном месте не получилось, Вы пошли другую проблему решать, оставляя это «на потом», а потом появляется новая преграда, которая тоже требует времени для решения, и та старая начинает напоминать о себе, и ее нужно решать. А тут вдруг человек заболел, время оттягивает, а еще ко всему прочему на работе поставки стали с перебоями, да еще в стране кризис…И вот так одна маленькая проблемка, на которую мы решили не обращать внимания и отложили в долгий ящик, притянула к себе еще ворох других проблемок. Сейчас Вы, скорее всего, вспоминаете в своей жизни подобные моменты, когда все находит одно на другое, пока не доводит до полного морального и физического истощения. Неудачи, прошлые воспоминания, боль, потери, финансовые трудности каменеют в одну сплошную стену.
    Данный ритуал может помочь Вам время от времени разбивать эти стены, которые начинают складываться кирпичик к кирпичику, воздвигая жизненные преграды.

    Нам понадобится: черный алтарь, спички (желательно каминные — длинные) или ветки, котелок для сжигания, восковая свеча, свечи для освещения. Слова читать 5 раз.

    Читая слова заговора, Вы должны будете ломать спички (или ветки) и кидать их в котелок для сжигания. Это действие будет олицетворять Ваше стремление сломать и разрушить все преграды перед Вами. И всегда, когда выполняете ритуалы, связанные с огнем, ставьте рядом бокал с водой на случай, если искра попадет на алтарь.
    «Иду я на чертов перекресток, вижу я черную стену. Та стена – не стена, а окаменелая беда, суета и маята, да всякая чернота. Окаменевшее зло, ты мне жить мешаешь, дороги мои к удаче закрываешь, радость отнимаешь, жить, поживать, бела света видать не даешь. Так пропади ты пропадом, разбейся и сгинь, на веки меня покинь. ОТЫРКАЗ ОТЧ ЯСЙОРКТО АНЕТС ЯСЬШУР ЗАР.
    Стена зла и препятствий, я тебя ломаю, уничтожаю, с землею равняю. Дороги свои с этого часу Богов приказом, Духов наказом я открываю. ОТЫРКАЗ ОТЧ ЯСЙОРКТО АНЕТС ЯСЬШУР ЗАР.
    Злая стена из боли и горя, ломайся, разрушайся. Дороги судьбы моей открываются. Стена препятствий, разрушайся, в огне гори, с моей дороги убирайся. Как горит огонь от пламени ярого, жгучего, так горит стена препятствий от моего наговора могучего, и мне дороги открывает Вселенная. Заклинаю я! Открытую дорогу получаю я! Да будет так! Заклято!»

    Теперь Вы должны поджечь в котелке все спички или ветки, которые наломали, при этом прочесть слова заговора еще раз. Далее пепел и 6 монет отнесите под дерево и скажите:
    «Отныне стена рухнула, дорога открыта.».

    Разворачивайтесь и уходите. С этого момента дела, которые были в некоем ступоре, начнут потихоньку свершаться.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.