СИЛЬНЫЙ КРАДНИК ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех СИЛЬНЫЙ КРАДНИК ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3734
    Модератор
    Модератор
    СИЛЬНЫЙ КРАДНИК
    ДЛЯ ВСЕХ

    Крадник-это некая кража жизненной энергии человека, которая превращается в денежный эквивалент. И, если Вы не уверены в том, что этот человек на данный момент стабилен и в доходах, и в своем положении, и в жизненном статусе, то лучше на него ничего не проводить, никакие крадники. Проводя такие сильные работы, находясь в собственном дисбалансе, можно получить еще больше проблем, чем у Вас уже есть. В подобных ситуация можно провести более легкий вариант крадника, которые уже были предоставлены автором в предыдущих книгах, например, «На деньги с маятником» или «Удача Абрека».
    Этот крадник относится к разряду более серьезных, представленных для всех, но тем не менее требует более осознанного подхода и продуманных действий. Если вы понимаете, что для определенного дела, или денежного вливания не хватает самую малость энергии для завершения дела, то можете провести этот ритуал и притянуть эту энергию.
    После благополучного проведения, и получения того, что вы хотели, отдайте определенную сумму, как откуп, например, положите в почтовый ящик пенсионера, который в ней нуждается. Можно оставить некоторую сумму на лавочке в парке, где часто любят прогуливаться стрики.

    Для ритуала необходимо встать напротив крупного торгового центра, фирмы, корпорации и представить себе директора этого комплекса и произнести слова заговора 5-6 раз.
    «С личности наличности забираю, твое добро на себя тяну, твои деньги, да в свой сундук запираю. С тебя убудет, да ко мне прибудет. С тебя оторвется, да ко мне прилипнет. Аминь!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.