СИЛЬНЫЙ ЗАЗЫВ ЧЕРЕЗ ВЕЛЬЗЕВУЛА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех СИЛЬНЫЙ ЗАЗЫВ ЧЕРЕЗ ВЕЛЬЗЕВУЛА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #818
    Модератор
    Модератор
    СИЛЬНЫЙ ЗАЗЫВ ЧЕРЕЗ ВЕЛЬЗЕВУЛА. ДЛЯ ВСЕХ

    Автор неоднократно давала лекции для женщин, где делала акцент на самой женщине, ее достоинстве, ее любви к себе и уважении к своей жизни, а не на мужчинах. Наша жизнь – это самообразование, рост, карьера, успех, свое становление. И именно эти вещи приводят женщину к тому моменту, когда она строит уже свою судьбу с высоты своего опыта, своих возможностей, осознанности и подготовленности, а не кидается из огня да в полымя, ища смысл жизни в отношениях, которые сложно назвать осознанными и уважительными. И такие женщины могут быть в отношениях, как полноценные половины, а не добавка к портрету «Аполлон и его верная собака». Потому автор не выделяет много времени подобным ритуалам, отдавая предпочтение тому, что может помочь человеку стать полноценным членом общества и заиметь успех. Но, в любом случае, в жизни бывают и такие ситуации, которые требуют некоторого вмешательства даже в вопросах любовных отношений. Например, если вы со своим партнером не можете найти выход из запутанной ситуации, не можете понять, как двигаться дальше и, что ждет вас в будущем. Возможно, из-за некоторых недопониманий, отношения пришли к тупику, а сделать первый шаг не осмеливается никто, чтобы поставить точку или все же встать на следующую ступень развития. То есть, зазывы направлены больше на то, чтобы вы поняли нужны ли вам эти отношения, действительно ли вы готовы дальше рука об руку идти совместно по жизни, или лучше не тратить драгоценное время и начать жить с чистого листа с новыми отношениями. Именно так и используют подобные ритуалы умные и самодостаточные женщины, а не для того, чтобы привязать к своей юбке очередного «недоразвитого» взрослого. Почему «недоразвитого»? Потому, что как раз так называются те, кто не стремиться решать вопросы, как взрослые люди, а убегают от серьезных ситуаций, сваливая все на своих партнеров.

    Этим ритуалом вы вызовете тоску человека по вам, чтобы он решился к вам прийти и выяснить все, поставить по местам все нерешенные вопросы. Но прежде, чем делать ритуал, решите для себя, нужен ли вам этот человек, чтобы вот так просто вызывать тоску в нем. И главный момент – это чувства человека к вам, если их нет, то не ждите, что они появятся с помощью зазыва, это не приворот. Ритуал необходим, чтобы пробудить в человеке тоску, а вместе с ней большей смелости, чтобы сделать первый шаг к примирению, либо к расставанию окончательному, чтобы не рвать сердца друг друга.
    Вельзевул, к которому мы будем обращаться в данном ритуале, это древний Демон, в христианстве его называют правой рукой Сатаны, хотя Сатана относится к совсем иной Силе, но о «придумках» церкви мы уже говорили, повторяться не будем. Ритуал построен на древних традициях поклонения подобным Силам.

    Нам понадобится: черный алтарь, 5 черных восковых свечей, свечи для освещения, черная нить, поднос или плоская чаша, котелок для сжигания трав, благовония (любые), трава мята, фото мужчины (на которого проводится зазыв).
    Возьмите черные восковые свечи, свяжите их между собой снизу, перемотав несколько раз черной нитью. У вас должен получиться пучок из пяти свечей, где одна свеча должна быть в центре. Остальные четыре свечи отогните так, чтобы у вас получилось что-то на подобии канделябра, чтобы свечи было удобно ставить и зажигать. Установите ваш импровизированный свечной канделябр на поднос или плоскую чашу для удобства и безопасности при использовании свечей, которые будут капать воском достаточно активно из-за своей формы. Это не просто пучок со свечами, именно так в древних храмах и зажигали свечи, проводя подобные ритуалы. Рядом поставьте котелок для сжигания трав, а в него положите мяту. Подожгите благовония на алтаре, разожгите траву в котелке и зажгите свечи. Глядя на фотографию вашего мужчины, читайте слова заговора 13 раз:

    «О, великий, древний Демон, могучий среди могучих Демонов – Вельзевул, заставь (имя) по мне тосковать, без меня горевать. Места пусть себе не находит, день и ночь с тоской в душе бродит и по пятам за мной ходит, от любви и страсти с ума сходит. О, великий Вельзевул – Демон древний и могучий, дай мне перстень – ключ открыть тайную дверь. За тайной дверью лежит страшный зверь. Имя тому зверю – Тоска. Я его на волю отпускаю, прямо к (имя) направляю. Зверь этот отныне за тобою ходит, тебя лютой тоской изводит. О, Вельзевул, прикажи зверю по имени Тоска его гнать ко мне всеми дорогами. Смею просить у тебя помощи, отдай мне его сердце в рабство. Обещаю Силу магии одарить и откупиться. Пусть все так и свершится. Истинно! Заклинаю!»

    Свечи на алтаре должны догореть до небольших огарков, а свечи, поставленные для освещения, можете потушить и использовать в других ритуалах. Фото убрать в обычное место, где она у вас всегда хранится. На следующий день возьмите 13 монет, бутылку красного полусладкого вина, пепел от сожженной травы в котелке, огарки свечей и ступайте к любому дереву. Под этим деревом все положите, вино откройте, полейте немного на землю, остальное оставьте рядом, при этом скажите:
    «Откупаюсь, и да сбудется сказанное!»
    Разворачивайтесь и уходите.

    В случае, если ритуал привет ваши отношения к соединению и дальнейшему развитию чувств, которые обычно заканчиваются заветными словами «ты мне нужна», «я люблю тебя», «будь моей женой», то вам необходимо будет откупиться. Откупом является что-либо, купленное для алтаря ведьмы, подарившей вам эту работу.
    P.S.: ритуал больше всего сработает у тех женщин, которые имели интимную связь с человеком, на которого делают зазыв.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.