СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ДОХОД ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ДОХОД ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3812
    Модератор
    Модератор
    СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ДОХОД
    ДЛЯ ВСЕХ

    Данный ритуал создан автором для тех, чей доход напрямую зависит от клиентской базы. Под эту категорию подходят те люди, кто занимается собственным делом и не получает стабильной, фиксированной зарплаты. По понятным причинам, для таких людей важен каждый клиент, и, чем шире его круг знакомых и пользователей его трудом, тем выше его доход. Этот заговор можно начитывать, как на кошелек в случае, если Вам платят наличными, либо на банковскую карту.
    В древние времена ритуалы на богатство и удачу часто связывались с именами славных людей или городов, потому что их энергия переплеталась с энергией человека, который проводил ритуал.

    Для проведения ритуала перед собой необходимо разложить свои банковские карты или положить открытый кошелек и начитать на это три раза слова заговора. Выполнять нужно перед началом рабочего дня. В данном случае не важно, что будет в этот день, но откупиться Вы должны обязательно! Откуп – три монеты или три купюры для стран, где нету в обиходе монет.
    «Иду я с Царь-града, с царских палат, с хором императоров, кесарей да властителей. Через великие врата пройду да трех мудрецов-магов найду. Первый маг-мудрец меня на поток денег благословит да речет: «Как река полноводная в море спешит, так деньги в твой карман стекаются да там и собираются. Заклято!» Второй маг-мудрец меня на удачу благословит да речет: «Как пчелы на мед слетаются, так и купцы на твой товар слетятся да расхватают втридорога. Каждому торговцу – свой купец, а твоих купцов не перечесть. Заклято!» Третий маг-мудрец меня благословит и речет: «Как Соломонов трон сиял в богатстве и в деньгах, как мудрость его прославила его, и ты славься. Всяк тобой доволен будет, благодарить тебя не забудет. Прославится имя твое добром. Заклято!» Сказали мне сии слова и, как сказали маги-мудрецы, так со мной и случится. Быть мне богатой, удачливой да с доброй славой. Истинно так! Заклинаю!»

    После ритуала три монеты или купюры оставить под деревом со словами: «Откупаюсь за благословение».

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.