СИЛЬНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГОВОР НА МУРАВЕЙНИК ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех СИЛЬНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГОВОР НА МУРАВЕЙНИК ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4083
    Moderator
    Участник
    СИЛЬНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГОВОР НА МУРАВЕЙНИК
    ДЛЯ ВСЕХ

    Заговорами на муравейники пользовались испокон веков. Как мы знаем, муравейник – это целая система, целый отдельный мир, где четкий распорядок, у каждого свое предназначение, своя работа и обязанности. Именно поэтому муравьи считаются одними из самых трудолюбивых насекомых на нашей планете, нам – людям, у них стоит еще поучиться. Но, возвращаясь к сути вопроса, стоит отметить, что заговоры на муравейники срабатывают очень быстро на прибыль, подарки, сюрпризы, неожиданные приятности. Поэтому, если вы встретили на своем пути муравейник, обязательно воспользуйтесь данным заговором, тем более он не требует особенных вещей и атрибутов, достаточно всего небольшое количество сахара и несколько монет.

    Выполняя любой ритуал, связанный с живыми организмами, с природой, всегда думайте о том, чтобы не нанести урон своими действиями. Поэтому, если кладете сахар или монеты рядом с муравейником, делайте это бережно, не стоит кидать «на отвяжись» в самую гущу муравьев с мыслями: «Ну так еще лучше, уж наверняка!». «Наверняка» вы только сломаете то, что они строят неделями, а мы — люди, порой, даже с дивана встать ленимся. Поэтому не нужно думать, что это пройдет мимо лесных Духов, поверьте, догонят, накажут, потом еще раз догонят и еще раз накажут за то, что вы так безалаберно относитесь к живым существам и их территории.

    Положите сахар и монеты так, чтобы муравьи наверняка каждый день ходили по вашим монетам и лакомились вашим сахаром, и читайте слова заговора 6 раз:
    «Сколько ног муравьиных ходит по этим деньгам, столько денег в мой кошель. Сколько муравьёв на сахар сбегается и сладким угощаются, столько денег в мои закрома. Мураши, мураши, вот вам сладость, а мне – радость. Как вас много, так и мне добра много, и со всего света. Как вы на сладкое сбегаетесь, так и деньги ко мне слетаются и в кошельке моем собираются. Да будет так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.