СИЛЬНЕЙШАЯ ЧИСТКА «ЗЕРКАЛЬНИК». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех СИЛЬНЕЙШАЯ ЧИСТКА «ЗЕРКАЛЬНИК». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1220
    Модератор
    Модератор
    СИЛЬНЕЙШАЯ ЧИСТКА «ЗЕРКАЛЬНИК». ДЛЯ ВСЕХ

    Чистки могут помочь простому человеку остановить на время губительную силу воздействия извне и найти помощь практика, который окончательно снимет то, что на него наложили. А зависть, сглаз, недоброе слово и мелкие негативные посылы с помощью чистки можно убрать вовсе и очистить свою энергетику. Данную чистку проводить можно не больше трех раз в год, а перед ее проведением три дня необходимо придерживаться поста, не есть мясного.

    Нам понадобится: черный алтарь, восковой вольт (можно сделать из нескольких свечей), травы (могильник, полынь, дурман трава), котелок для сжигания трав, черный отрез материи, свечи для освещения, зеркало, восковые черные свечи 5-6шт, соль морская, фимиам или другие благовония (можно даже ладан). В одну свечу необходимо скатать дурман траву, либо купить готовую свечу с примесью этой травы, установить в подсвечник и поставить на алтарь. Так же на алтаре разложите черный отрез материи, под него можете подложить кусок картона, чтобы не испортить алтарную ткань, потому что будем капать воском. На черный отрез материи положите вольт, вокруг него посыпьте соль и рядом положите приготовленные травы (могильник и полынь). Расставьте свечи для освещения. Зеркало установите у изголовья алтаря, чтобы не мешало производить все нужные действия, но при этом было перед глазами в центре.

    Данным ритуалом мы будем призывать тринадцать древних Демонов и использовать восковой вольт, на который и будем скидывать все свои беды и несчастья. Относится к ритуалам, в которых используется зеркало, необходимо с большой осторожностью, соблюдая все пункты проведения. Шутки с Демонами могут обернуться большими проблемами, так же, как и обращение к ним по всяческим пустякам. Поэтому выполнять ритуал нужно только в особо тяжелых жизненных ситуациях. Читать ритуал для кого-то Вы не имеете право, делать можно только для себя.
    Итак, зажгите все свечи для освещения, благовоние, свечу с дурман травой и две восковые черные свечи, установленные по обеим сторонам от зеркала. Возьмите в руку черную восковую свечу, зажгите и читайте слова заговора 13 раз, каждый раз повторяя все то, что необходимо делать во время чтения:

    «О, Зеркальник, рожденный Луной, от солнца скрытый, в тати потусторонней сокрытый, священным пламенем свечи я тебя призываю да в мир людей вызываю, двери тайные открываю. Тропой древней, дорогой верной приди на мой зов…»

    Начинайте капать воском свечи на вольт и читайте дальше:
    «О, Зеркальник, дитя Луны, стражник Тьмы, здесь я и ты, и порча черная, и печать адова да людское проклятье, да страшное заклятье, да злая молва. Что назвала, что не назвала, все забери с меня да верни моим врагам, забери с души, с сердца, с тела и разума. Уйди, адова печать, к Духу зеркальному…»

    Оставшуюся часть свечи можете потушить и отложить (далее можете ее использовать, когда начнете повторять заговор в очередной раз). Возьмите могильник, зажгите от свечи и начинайте окуривать вольт, читая слова:
    «Там в темных глубинах лежи, слепыми глазами гляди да обратные пути не найди. Черный огонь горит, пылает, адову печать с меня выжигает, из сердца проклятье вынимает, из души тоску забирает…»

    Возьмите полынь, подожгите и так же окурите вольт, читая слова:
    «…из головы вычищает, меня от злой Силы освобождает, врагам моим все возвращает. Через Силу архаической Тьмы, через Духов-хранителей врат Вечности — Алхазура, Сиака, Абисака, Вахшама, Дэва, Вишапа, Аждахака, Урубаха, Хэмсу, Шамши, Ниата, Дирхана, Хуфу, заклинаю тебя, Зеркальник, их именами и наказываю исполнить сказанное. Да будет так!»

    Можете так же зажигать травы и в котелке. Свечи, что стоят у зеркала, и с дурман травой должны догореть до конца. Все огарки, пепел от травы из котелка соберите в отрез черной материи, на которой лежит вольт. Отнесите все это на улицу и закопайте в безлюдном месте. Сверху откупом оставьте 13 монет, разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.