СИЛЬНАЯ ЧИСТКА ЧЕРЕЗ ОСИНУ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех СИЛЬНАЯ ЧИСТКА ЧЕРЕЗ ОСИНУ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1204
    Модератор
    Модератор
    СИЛЬНАЯ ЧИСТКА ЧЕРЕЗ ОСИНУ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Осина считается особым священным деревом. Христианство приписывает осине определенные силы, которые способны изгнать негативную энергию или очистить от зла, поясняя это тем, что именно на осине повесился Иуда, собственно, таким образом и был наказан за предательство. Но осина являлась священным деревом за долго до появления христианства. Она на ряду с дубом и орешником обладает особой энергетикой, они находятся между миром живых и мертвых, если выражаться магическим языком. Сажать эти деревья простым смертным было запрещено, они должны расти сами, пуская свои корни там, где упал росток. Всем известно выражение «дал дубу», что означает, что человек умер, то есть отдал дубу всю свою жизненную силу. Во многих восточных странах, в частности на Кавказе, молодым запрещено сажать эти деревья. Орешник вообще называют деревом убийцей: он очень скользкий, что приводит к множественным травмам при попытке собрать орехи, а листья орешника источают некоторый яд. Листья орешника клали рядом с умершим при похоронах для того, чтобы отогнать насекомых, которые непременно привлекаются трупным запахом. Так же орешники, дубы и осины притягивают к себе молнии во время грозы и грома, поэтому возможность умереть из-за молнии существует больше, если спрятаться именно под этими деревьями. Но не каждое из этих видов деревьев способно снимать порчу. Осина используется при чистках человека от негатива; орешник больше помогает убрать жизненные слезы, горечь и страдания; дуб как раз используют для того, чтобы помочь себе подняться по карьерной лестнице и обрести здоровье.

    Нам понадобится: черный алтарь, восковая свеча, чаша с водой, ветки осины (или любая часть этого дерева), котелок для сжигания, черный отрез ткани. Выполнять ритуал после захода солнца или ранним утром. Читать слова заговора 13 раз, сжигая ветки осины:

    «Именем Сил Хаоса заклинаю вратами вечности, Силой мировой бесконечности, Тьмой и Светом, печатью четырех стихий, печатью Луны и Солнца, когортами и легионами, миром живых и миром мертвых, деревом священным, что растет между миром живых и миром Духов, питается водой мертвой и живой, Силами Нави и Яви. Огнем с вечного священного древа я силу беру, через ту Силу спасение беру, проклятье снимаю, с себя убираю, в огне сжигаю, себя очищаю, тело спасаю, душу обновляю. Уйди, порча, иным ходом, забудь обратные пути. Я взываю к вам, милосердные Боги, откройте жизни моей дороги. Горемыка кривая, стерва гнойная, не сурочить тебе, не проклинать более меня, не сглазить, не накликать уроки, призоры, не насылать корчи мне, в след не посылать. Что было скинуто, с меня откинуто священной осиной да темной Силой. Снято навеки. Много бед — один ответ. Осиновой силой, Навью и Явью, Силой мертвой и живой снято всё, очищено. Не я приказала, а Боги указали, Силы выполнили, осина спасла. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

    Возьмите чашу с водой, встаньте перед зеркалом без электрического освещения в помещении умываете лицо и при этом говорите 3 раза:

    «Силой Нави и Яви, силой осины с помощью Богов все, что было на меня скинуто, с меня откинуто. Да будет так!»

    Осина должна истлеть, свеча догореть до конца. В черный отрез ткани сложите огарок свечи и пепел от осины, отнесите под любое дерево, оставьте так же 13 монет и при этом скажите: «Откупаюсь за свое избавление».

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.