СИЛЬНАЯ ЧИСТКА «СОЛЯНОЙ СТОЛБ». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех СИЛЬНАЯ ЧИСТКА «СОЛЯНОЙ СТОЛБ». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1143
    Модератор
    Модератор
    СИЛЬНАЯ ЧИСТКА «СОЛЯНОЙ СТОЛБ». ДЛЯ ВСЕХ

    Испокон веков соль в магии использовали во время различных чисток: ее жарили с разными травами в определенные дни недели, на соль наговаривали множество заговоров, часто на соли чертили руны в скандинавской магии. Соль — это некий магнит для негативной энергии, сглаза и скверны. Даже продукты солили не только для того, чтобы сохранить заготовки на зиму или придать определенные вкусовые качества блюду, но и изгнать злых Духов. В помещении так же часто в некоторых местах сыпят соль, например, у порога или на подоконнике, что защищает дом от негатива и ссор. Есть определенный метод чистки, когда Вы чувствуете, что после некоторых гостей, у Вас начинается плохое самочувствие: для этого сыпали горстку соли на подоконник и оставляли на три дня, а по прошествии этого времени, собирали эту горсть, не касаясь руками, и выкидывали на улицу. Здесь нужно учитывать, что чистка может получиться эффективной, если человек не находится в упадническом состоянии, без сил, энергии и с плохим общим здоровьем, тут простая чистка солью навряд ли сможет решить разом все эти проблемы. Ритуал поможет на время приостановить то, что Вы чувствуете отрицательного вокруг, но не избавит Вас от корня проблем, который может убрать только практик. Так же, работая с человеком, ведьма может рекомендовать человеку, обратившемуся к ней, самому проводить подобные чистки параллельно с ее помощью, что значительно ускорит общий результат.

    Нам понадобится: черный алтарь, восковая свеча простая или черная (можно с травами), емкость для соли (которую потом не жалко выкинуть), соль, обрез черной материи или старая рубашка.

    Насыпьте в емкость соль так, чтобы в ней хорошо стояла свеча и не падала. Выполняйте ритуал, когда не собираетесь никуда выходить, потому что состояние может резко измениться, вплоть до диареи и головокружений. Зажгите свечу и начитайте слова заговора 6 раз:

    «Плач солеными слезами, мой завистник. Кто на меня порчу наслал, зло пожелал, Черные Силы ко мне направлял, кто сотворил порчу мне в сосуде или в сыром мясе, или на погостной земле, перейди на соль. Что читали на меня в полнолуние или при убыльной луне, днем или поздней ночью, на закате или на восходе, перейди на соль. Что начитали, что заклинали печатью черной, что отдали восточному огню, чары и заклятья, черные проклятья, перейди на соль. Кто тайный наговор творил на мою голову, что кинули мне в след колдовство, что сотворили на имя мое, на мой след, на мою тень, перейди на соль. Отчищайтесь, моя душа и тело, от всякого зла, от черного дела. Свечой сгори, на соль перейди, черная метка. Черная порча, от меня уйди, навек пропади, очисти мою судьбу через слезы воска и силою соленого кристалла. Если была на мне порча, то ее не стало, навеки сгинула, сгорела, меня оставила. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

    Емкость с солью и оставшимся огарком заверните в материю и вынесите в нелюдное место. Оставьте возле дерева с тремя монетами и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.