СИЛЬНАЯ ЧИСТКА «ОБНОВ» ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех СИЛЬНАЯ ЧИСТКА «ОБНОВ» ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4548
    Модератор
    Модератор
    СИЛЬНАЯ ЧИСТКА «ОБНОВ»
    ДЛЯ ВСЕХ

    В магии «обнов» означает обновление судьбы, обновление жизни и открытие дорог. То есть это некая перезагрузка того, что происходит на данный момент в Вашей жизни. И понятно, что человек просто так делать это не будет, если его в принципе все устраивает. Поэтому обнов делают тогда, когда понимают, что в жизни случился ступор, застой, остановка событий, которых Вы ожидаете, дабы достичь своей цели: устроиться на работу, получить новую должность, купить, продать, совершить договора, встретиться с нужными людьми, поиметь выгоду от намеченного дела, сделать долгожданный ремонт, попасть к нужному врачу и так далее. То есть Вы видите, что все, чтобы не начинали, никак не движется вперед, возникают постоянные препоны, шалит здоровье, отношения с родными и близкими накаляются.
    Такие ритуалы и обряды можно проводить два раза в месяц, если дела совсем плохо продвигаются, и энергия на нуле, чтобы самостоятельно без помощи справляться со всем, что навалилось на голову. И один раз в три месяца, чтобы просто обновить свою энергию и перезапустить все сферы своей жизни для лучшего продолжения. Но не стоит проводить данную работу, если Вы до этого не делали абсолютно ничего другого. Это все равно, что купить книгу по йоге, пролистать первые 6 глав и сразу свернуться в позе дохлого аиста, думая, что Вы и так справитесь, зачем Вам заниматься элементарными упражнениями. Научитесь делать все постепенно, осознанно, осмысленно и как положено, а не бежать впереди паровоза, потому что Вам надо срочно. Надо срочно – идите к Кашпировскому, он Вас зарядит на удачу и сверх здоровье приложением экрана смартфона к пятой чакре левой пятки.

    Нам понадобится: черный алтарь, 13 черных восковых свечей, черные свечи для освещения (если Вам необходимо), черная нить, благовоние, крупная соль, чаша, бокал с талой водой, чаша с медом, купюры (от малой, например 10рублей, до великой – 1000рублей. Используйте купюры своей страны, либо международную валюту), кусок черной материи или Ваша старая рубашка.

    Подготовьте алтарь, перевяжите черные свечи черной нитью в один большой пучок. В чашу насыпьте соли в достаточном количестве, чтобы этот пучок из свечей, устойчиво там стоял. Остальные приготовленные вещи расставьте на алтаре так, как Вам удобно. Зажгите свечи. Читать слова заговора 13 раз:
    «Тринадцать Сил призываю. Тринадцать Сил соединяю. Тринадцать языков пламени зажигаю. Ярый огонь, холодный огонь, пламя пекловое, очищай меня и обновляй кровь и плоть. Черные свечи, воском заплачут. С огня на соль перейдут скверна, маята и переполох. Кровь и плоть мою очистит, обнов сотворит. Соль земли, Сила океана, с огнем ярым вас соединяю, огнем лихо выжигаю и на соль свожу. Адовы знаки, людские проклятья, окормы и опои, зависть черную, посылы злобные – пусть все воедино собирается и через соль очищается. Огонь силой наполняется, судьба моя обновляется, спасения дверь открывается. Через огонь порча чистится, на соль сводится. Что мешает мне жить да изводит, в огне горит да в соль уходит. Обновитесь, моя кровь и плоть! Обновись моя судьба. Заклинаю! Заклинаю!»

    Возьмите бокал с талой водой и поднесите к губам, чтобы Ваши слова, окатывали дыханием поверхность воды и читайте слова заговора 4 раза, каждый раз выпивая глоток. После последнего прочтения, воду выпейте всю:
    «Шел от ведовской горы, да через лес колдовской седовласый старец святой.
    -Откуда ты идешь?
    -Иду оттуда, где живой источник. Знаю, куда иду. Ведаю к кому иду. А иду я к (Ваше имя), водой талой его очищаю, святым источником обновляю. Он не с левых да не с правых, да дитя мироздания. Вода талая обнов творит: очистит кровь, оживит плоть, снимет морок и переполох, разум откроет, уберет туман с подсознания. Вода талая мне во спасение. Да будет так!»

    Теперь возьмите мед и читайте слова заговора 3 раза, после каждого прочтения слов кушать мед:
    «Была жизнь горькая, стала жизнь сладкая. Мед – сладость судьбы. С Силами удачу делю. Мне – сладость жизни, а Духам – подношение. Берите сладость, верните роскошью. Истинно так!»

    Все что осталось от меда в чаше, поставьте на алтарь Фортуны. Если у Вас не такого алтаря, то поставьте просто на подоконник на три дня.
    Теперь поставьте благовоние и зажгите, только не от пучка горящих в соли свечей, а отдельной спичкой. Поставьте перед собой и возьмите в руки приготовленные купюры, читая слова заговора, перетасовывайте их от мала до велика:
    «Нужда ушла, благость пришла. Как деньги идут от малого до великого, так и мое добро от мала до велика поднимается. Богатство мое преумножается. Расти, моя деньга. Соберись, мое добро, в закромах. Дым к небу поднимается, что попросила – все сбывается. Заклято!»

    Купюры положите на алтарь Фортуны, либо, если такового нет, то положите к себе в кошелек.
    На следующий день соберите остатки свечей и соль в отрез черной материи, завяжите узлом и отнесите под любое дерево с таким количеством монет, сколько Вам полных лет (например, 56 лет – 56 отдельных монет). При этом скажите:
    «Моя судьба обнов творит, а я откупаюсь!»

    Разворачивайтесь и уходите. А через три дня поставленный мед у Фортуны, можете вылить. Деньги точно так же можете положить к себе в кошелек или оставить у Фортуны.
    P.S.: для того, чтобы приготовить талую воду, достаточно поставить воду в морозильную камеру своего холодильника, дождаться пока она превратиться в лед, вытащить и разморозить, чтобы она приобрела первоначальный жидкий вид. В древние времена женщины умывались ледяной водой или протирали лицо куском льда, что позволяло им надолго сохранить свежесть и упругость кожи, которая под воздействием ледяной воды, включала свои внутренние резервы для омоложения. А чем отличается талая вода от обычной? Когда вода замораживается, то ее негативная и агрессивная структура, меняет свою суть. Многим уже известно, что вода обладает памятью и запоминает ту энергию, которая царит вокруг нее. Так вот в случае заморозки этот негатив меняется, становится иного качества, пропадает та опасность, которая может в ней находиться. Это так же благотворно влияет и на состояние Вашего организма.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.