СИЛЬНАЯ ЦЫГАНСКАЯ ЧИСТКА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех СИЛЬНАЯ ЦЫГАНСКАЯ ЧИСТКА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1210
    Модератор
    Модератор
    СИЛЬНАЯ ЦЫГАНСКАЯ ЧИСТКА. ДЛЯ ВСЕХ

    Цыгане — это индуское племя, которое много тысяч лет назад вышли из Индии и отправились кочевать по разным странам. Но есть несколько версий, по одной из них цыган выгнали из Индии за разбой, от чего им и пришлось пойти по разным странам. По другой из версий сказано, что одному из племен пришлось уйти, поскольку Боги направили их с определенной миссией – распространять знания о древних Богах и Силах и о том, как с ними взаимодействовать. Цыгане считаются вольным и кочевым народом, который должен был заниматься тем, чтобы приблизить человека к магии вызвать уважение к ней.

    Так цыгане в определенный момент осели в Римской империи, а после ее падения отправились в Европу, потом и в Россию. Когда их спрашивали к кому они относятся, они всегда отвечали, что они римляне – ромалы (ром – рим), так появилось второе название цыган. А некоторые вовсе считают Румынию родиной цыган, нельзя сказать, что это совершенная неправда, но точно глупо считать, что румыны – это цыгане.
    В момент, когда цыгане стали больше гнаться за деньгами и прибылью, строить огромные особняки, осев на одном месте, Черная Матерь, которая была покровительницей цыган, стала недовольной их жизнью и стремлениями. Существует такая легенда, которая говорит о распятии Христа. Ему хотели забить еще один гвоздь в голову, но цыган, узнав об этом, пожалел Христа и украл один из гвоздей, после чего Бог разрешил цыганам воровать. Это не есть правда. Но у цыган не считается стыдом воровство. Это пошло еще из древних времен, когда при кочевом образе жизни, чтобы выжить, необходимо было прибегать и к такому методу добычи средств к существованию. Подобные размышления дошли и до нынешних дней, поэтому у большинства цыган работа по сей день считается позором. Но несмотря на это, это достаточно красивая и талантливая нация, даже Чарли Чаплин был цыганом. Возможно, еще очень большое количество известных людей было с цыганскими корнями, но об этом не слишком распространялись. Зная это, очень печально осознавать, что огромное количество цыганских семей начали заниматься распространением наркотиков, за что наказываются Богами и исчезают со скоростью света, как нация. Даже сами цыгане говорят о том, что стали проклятым народом.

    У цыган есть главные и старшие ведьмы – шувани. Их магия довольно аскетична, поскольку в кочевом образе жизни они не имели возможности иметь множество атрибутов для своих ритуалов, поэтому использовали в основном свои собственные знания, карты и сподручные предметы, подходящие для действия. Сейчас мы говорим о том, почему цыган не берет никакая порча или что-то иное, наведенное человеком. А все потому, что испокон веков они живут в этом, с самого рождения они окутаны ритуалами, гаданиями, магией и так далее. Все это просто обычная бытовая жизнь. Вот на основе знаний древних цыган автором составлен данный ритуал.

    Вы можете снять с себя сами незначительные сглазы, негатив, отрицательные посылы, которые тоже могут скапливаться и мешать в нашей жизни весьма неприятно, поскольку все необходимо чистить, от зубов и квартиры, до своей личной энергетики.

    Нам понадобится: черный алтарь, длинные спички, восковая свеча, чаша с водой, свечи для освещения.
    Первую часть читать 3 раза, поджигая спички и кидая их в чашу с водой. Сколько спичек Вам потребуется по времени произношения ритуала и горения спичек, столько и берите:

    «Гори, порча, корча, всякий сглаз, всякий перекос, урок да призор. Луной Гаэной заклинаю, себя от зла очищаю. Гори, порча, корча, урок да призор. Вернись тому, кто зло наслал.»

    Далее читайте над этой чашей с водой и затушенными в ней спичками три раза следующие слова:
    «Ой, вода, смой с меня уроки и прикусы, ненавистные взгляды да подумки, да посланки. Возьми, Сила водная, с меня все завидки, все злые умыслы да порчи, да подделанные, да насланные, да нашепченные, да всякие, что назвала, чего не назвала.»

    Возьмите чашу с водой и спичками, идите к раковине и протираете этой водой лицо и руки со словами:
    «Порча, перекос, чур не меня бери, а моего врага свали, сгинь под черный камень, смойся. Аминь! Аминь да аминь! Сотни раз аминь!»

    Свеча на алтаре должна догореть до небольшого огарка, который на следующий день отнесите под дерево с тремя монетами и со словами:
    «Откупаюсь!»

    Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.