СИЛЬНАЯ ЗАЩИТА «СИЛА АВГУРА». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех СИЛЬНАЯ ЗАЩИТА «СИЛА АВГУРА». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2325
    Модератор
    Модератор
    СИЛЬНАЯ ЗАЩИТА «СИЛА АВГУРА»
    ДЛЯ ВСЕХ

    Данный ритуал имеет тысячелетнюю историю, а может быть и более, потому как это ритуал римских авгуров. Римские авгуры – это особая каста жрецов, верховных жрецов. Они могли предсказывать будущее и делали это различными способами. Многие великие люди, цари, императоры прежде, чем собираться в военные походы, изначально спрашивали мнение авгуров об исходе битвы. Это говорило о том, что уважение к авгурам было не только среди простого люда, но и среди самых высоких людей мира. Чаще всего авгуры делали предсказания на внутренностях жертвенных животных, как бы ужасно это для нас сейчас ни звучало, но в те времена это было нормальным явлением абсолютно для всех.
    Ритуал был передан автору еще в студенческие годы, когда она училась в педагогическом университете. В то время как раз университеты обменивались опытом благодаря тому, что обменивались студентами для дальнейшего обучения в различных странах. Так лектор из Италии по имени Марио оказался у нас в России, а точнее в университете, в котором училась Инга. Он являлся молодым преподавателем Новейшей истории и немного знал русский, чтобы уметь изъяснить основные мысли. Так было положено начало плодотворного знакомства, которое обоим дало много новой информации и интересных знаний. Через некоторое время выяснилось, что его прабабушка тоже занималась магией, от которой у него осталось несколько сохраненных заговоров.

    Этот ритуал был один из тех, что были им переданы автору.
    Ритуал – защита, которая поможет Вам при опасных жизненных ситуациях. Эту защиту Вы можете начитывать не только на себя, но и на своих родных по крови.

    Нам понадобится: черный алтарь, черные восковые свечи 4 штуки, старая рубашка (или того, на кого проводите ритуал), фото человека (если Вы делаете для другого человека). Приготовьте алтарь, свечи расставьте по четырем сторонам от рубашки. Положите фото человека, если Вы делаете для другого. Выполняйте ритуал четыре вечера кряду.

    «Первин деурум люкс эт тэнэбрас очидэнс эт ориентис мэридиэс эт септантрио луна эт соли се терра эт акуа аэре эт игни каниурэ преазидио (имя) мортэ ме амало спиритум амало хостиум игнис агуам экморбо гуасалват (имя) ут ситэ.»

    Свечи потушите, фото спрячьте до следующего вечера. В последний день выполнения ритуала свечи оставьте догореть до конца, огарки вынести под любое дерево. Тут же оставьте четыре монеты и красное вино (половину вылейте на землю, остальное поставьте рядом) со словами:
    «Откупаюсь!»
    Разворачивайтесь и уходите.
    Фото заверните в белую или красную ткань и спрячьте, пока не минует беда. Периодически Вы можете повторять данный заговор, если в этом есть необходимость.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.