СИЛА ЦАРСТВЕННОЙ ФОРТУНЫ. СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех СИЛА ЦАРСТВЕННОЙ ФОРТУНЫ. СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6181
    Модератор
    Модератор
    СИЛА ЦАРСТВЕННОЙ ФОРТУНЫ
    СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ

    Все, кто знаком с работами автора, уже знают, что Фортуна – одна из самых почитаемых ею Богинь, которые относятся к Силам удачи, денег и благополучия. Потому так много работ посвящено именно этой прекрасной Богине, а в личной коллекции автора красуется не один десяток различных изображений с ее ликом. Именно эта Богиня занимает первое место на алтаре многих из нас, ведь мы уже давно убедились с вами в силе ее возможностей, помощи и поддержки в трудный час. Она может одарить человека всеми благами, а может забрать то, что есть, в случае неуважения к ее Божеству. Ведь это сама Судьба, что венчает нас своей удачей и фартом, а потому благодарности ей не будет конца. В наших силах и возможностях чтить ее имя и учить своих потомков любви и уважению к Богине.

    Вы можете выполнить алтарь в таком виде, в котором вам будет нравится выполнять данный ритуал. Используйте статую Фортуны, камни, деньги, монеты, свои украшения, то есть все, что посчитаете для себя нужным. В этом случае мы еще будем произносить древний куплет во славу Фортуны на латыни.

    Слова заговора читать 6 раз:
    «Мы пройдем тропой удачи до сиятельного трона, поклонимся с уважением, с благодарностью, с почтением перед царственной Фортуной и, склонившись, поцелуем руку щедрую твою. О, царица Сил удачи! О, Богиня с добрым сердцем, одари, озолоти твоих чад, благословляя. Манну с неба посылай нам, фарт и благо отправляй нам. Чтобы нам сытно есть, чтобы нам сладко жить, в золоте, в мехах ходить, с лучшими людьми дружить, с чаши матушки Судьбы Богов амброзию нам пить. Чтобы двери Мироздания открывались перед нами. Чтобы все только мечтали о том, чем владеем мы. Чтобы все нас величали избранниками самой матери Судьбы.
    Деамэ Фортунэм регниум дедисти мултис левави мултас мульта дивес фечит да михи матреме Фортунам опес реджае ви ач потестате эт магна Фортуна. Сит ита.»

    Алтарь можете убрать. Лучше подобные работы выполнять часто, напоминая о себе, о своих желаниях к Богам.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.