«СИЛА ЛЕОПАРДА» ПРОЙТИ НЕЗАМЕТНО. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «СИЛА ЛЕОПАРДА» ПРОЙТИ НЕЗАМЕТНО. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2423
    Модератор
    Модератор
    «СИЛА ЛЕОПАРДА» ПРОЙТИ НЕЗАМЕТНО
    ДЛЯ ВСЕХ

    В магии вуду есть особенность – привязывать энергию человека к тотемам. Например человек – лев, естественно, человек не может стать львом, это понятно всем, но сделать так, чтобы все увидели образ льва, вполне под силу шаману, колдуну или ведьме. Либо можно силой заклинания вселить смелость, силу и грозность льва в человека для определенных целей.

    В данном ритуале автор пользуется именно таким способом, но при этом за основу берет характер леопарда: спокойствие, хитрость, осторожность, расчетливость. Именно такие возможности нужны человеку в определенных ситуациях. Мы все сейчас переживаем непростые времена, непростые для всего мира и человечества. Введение режимов, запретов, санкций, ужесточение порядка из-за чего страдают люди, страдает их работа. Личное пространство уже перестает быть личным, когда тебе пытаются навязать новые правила, оправдывая их установленными законами во время всемирной пандемии. На фоне всего этого многие люди, пользуясь случаем, превышают свои должностные обязанности, чувствуют себя более вольготно по отношению к другим, считая, что имеют на это полное право, хотя это далеко не так. Конечно, каждый борется с подобным беззаконием, как может, но автор предлагает нам дополнительные инструменты, которые могут помочь избежать многих неприятностей.

    Ритуал поможет вам избежать ненужных, неприятных, сомнительных встреч и столкновений, при которых ваше право пытаются ущемить, например, при проверках во всевозможных торговых центрах, на мероприятиях и так далее. Звучит не слишком угрожающе, но некоторые инциденты могут привести к спорам, а далее и к штрафам. Именно таких моментов можно избежать, начитав данные слова 4 раза:
    «Чуи хупита
    Була кутамбули ва
    Чуи куторока
    Чуи мджан джа
    Чуи хаонака ни
    Мими ни чуи хавамиони нимешинда
    Мими нина джукуму
    Нитапита била кутамбулива
    Итакува нинавойтака
    Иве хивио»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.