СИЛА ГОРЫ АРАРАТ. ДРЕВНИЙ ТЕКСТ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех СИЛА ГОРЫ АРАРАТ. ДРЕВНИЙ ТЕКСТ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4465
    Модератор
    Модератор
    СИЛА ГОРЫ АРАРАТ. ДРЕВНИЙ ТЕКСТ
    ДЛЯ ВСЕХ

    В ритуальной магии Востока и Запада гора Арарат очень часто фигурирует в различных работах. Например: «уйдите за семь гор», «за черными горами», «есть гора Арарат, за ней черная пещера» и так далее. Кроме того, гора Арарат олицетворяет силу, славу, могущество вечности и непоколебимости.
    Нам известно, что автор Инга Хосроева часто за годы своей работы перечитала огромное количество архивных текстов, связанных и с историей различных народов, интересных, малоизвестных фактов в области магии, древних знаний, писаний, традиций и много чего еще. Это древний текст, найденный автором на ассирийском языке, который в дальнейшем она перевела, прибегнув к помощи человека, знающего этот язык. Данным словам более 2500 лет. Ритуал поможет взять верх над ситуацией в трудную минуту.

    Нам понадобится: черный алтарь, четыре восковые свечи (согласно четырем сторонам света), кольцо с кристаллом (любой настоящий).
    Мы заговариваем камень, кристалл, который находиться в кольце, потому что гораздо удобнее носить при себе украшение, нежели что-то иное. И это кольцо будет кольцом Вашей силы, энергии, подъёма.
    Сплетите между собой четыре свечи, оставив кончики в свободном состоянии. Зажгите их. Можете взять свечи для освещения. Читать слова заговора 4 раза, встав посреди комнаты, поворачиваясь на все четыре стороны света.
    «О, ты, гора, за сверкающими горами. О, царь среди всех царей. О, имеющий власть, отец и покровитель Нагорья, населенного Духами и Дивами. Твоя сила властвует от Шама до Ассура, от Армении до Вавилона, от Египта до Ливии, от Чина до Инда, от страны северной до страны восточной. Услышь меня, грозный правитель гор. Недра твои богаты каменьями, вершины обвенчаны грозой. О, царь вершин! О, сын Богов! Дай мне свою силу, свое величие и мудрость. О, могучий Арарат, духом своим защити и подними меня до своего престола. Возлюби мою душу, о, древний гигант. О, царь среди гор могучих! О, первый среди братьев своих! Как ты нерушим и неприступен, так и мне быть, как ты. Как ты един, и нет власти над тобою, так и мне быть. Ты рожден Богами, и я ими рожден. На вершинах твоих – их золотой трон, их сила и грозность, их мощь и величие. Я через тебя их прошу о защите. О, могучий Арарат, духом своим, мощью своей, силой своей братайся со мной, и будем мы едины.».

    Наденьте кольцо на палец. Можете носить его тогда, когда необходимо преодолеть сложности и невзгоды.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.