«СИЛА АРЮЦ» ВЛАСТНЫЙ ЗАГОВОР. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «СИЛА АРЮЦ» ВЛАСТНЫЙ ЗАГОВОР. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2367
    Модератор
    Модератор
    «СИЛА АРЮЦ» ВЛАСТНЫЙ ЗАГОВОР
    ДЛЯ ВСЕХ

    Лев – сильный, выносливый, отважный, грозный, агрессивный и храбрый зверь. На каждом языке он произносится по-своему, но качества этого великолепного царя зверей, одинаковы у любых народов. Лев – это символ богатства и власти, определенный Дух, сопровождающий Богов, символ солнечного диска. В армянской теологии считалось что Бог солнца, оседлавший рыжего льва, с одного конца земли до другого перелетает именно на крылатом льве. Символы Вавилона – крылатые львы. Символы Персии – крылатые львы с человеческим лицом. Древние тотемы так же изображаются в образе львов. Львами некоторым во сне приходят Духи рода или те Силы, что покровительствуют судьбе этого человека. Богини также принимают образ львиц или приходят в сопровождении львов, например, древний культ Богини-львицы Матит (матерь), Сехмет, Пахт и много других. Одним словом, очень много смыслов, значений и символики носит в себе этот зверь.
    Мы обращаемся не ко львам, а к тем Духам, что заключены в них, в их силе и мощи, мудрости и отваге. Мы присоединяемся к мощному львиному эгрегору, к этому символу, к Духам — покровителям. Мы будем данным ритуалом призывать Духа из армянской теологии – арюц (лев). Изображение священных львов есть на горе Немрут, которая в наше время находиться на территории Турции, ее называли Армянским Олимпом. На этой горе находились изваяния Богов, там же преподносили им жертвы, откупы, а гору оберегали невидимые стражники. Не зря изваяния львов часто ставили перед входом во дворцы, потому что это знак защиты. Так и мы будем обращаться к их силе за защитой. Ритуал можете совершить, когда необходимо, чтобы обстановка в вашей жизни пришла в норму, проблемы утихли, недоброжелатели отстали, в семье воцарилось понимание. Львиная Сила поможет вам разобраться с напастями, которые вас окружили, вселит вас энергию уверенности и мощи, чтобы бороться с любыми преградами.

    Вы можете выполнять ритуал несколько дней подряд, если в этом есть необходимость. Читать слова заговора 6 раз:
    «Арюц тур индз ко ужн
    Дун арка эс тапастани
    Ес арка эм айстех
    Арюц тур индз ко ужн
    Кезаниц болорн эн вахенум
    Инданиц им восохн э вахенум
    Дун мрнчас карерн эн дохум
    Ес мрнчам им тшнамикн эн дохум
    Дун аркан эс тапастани
    Ес аркан эм айстех
    Айдпес лини.»

    Если вы читаете слова для определенной ситуации, чтобы она разрешилась лучшим образом, то после того, как все свершится так, как вы желали, отнесите под дерево откуп: 6 монет и кусок мяса (желательно с кровью). При этом скажите:
    «Благодарю Силу арюц!»
    Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.