СИГИЛ ЛЮЦИФЕРА. СИЛЬНЕЙШАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех СИГИЛ ЛЮЦИФЕРА. СИЛЬНЕЙШАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6409
    Модератор
    Модератор
    СИГИЛ ЛЮЦИФЕРА
    СИЛЬНЕЙШАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ВСЕХ

     

    Данный оберег рассчитан на защиту вас и вашего дома в течении всего года, но необходимо раз в месяц начитывать на эти символы слова заговора, чтобы постоянно поддерживать в нем ту Силы, что заключена в обереге, дабы привлечь ее благосклонность.
    Люди, живущие по законам Вселенной, уважающие Силы, пользующиеся секретами бытовой магии, всегда жили лучше иных, кто протоптал все ноги, бегая до церквей. Ведьмы во все времена учили простых людей, как правильно пользоваться теми знаниями, что передаются им из поколения в поколение, но лишь те, что можно простому человеку. И эти хитрости всегда помогали избегать множество ошибок, опасных ситуаций, болезней, гибели и так далее. Испокон веков люди использовали для себя и для своих близких различные талисманы, обереги, символы и многое другое, что позволяло защитить себя в трудные минуты жизни.
    Символ Сигил Люцифера в этом году будет особенно силен в качестве вашей защиты, поскольку этот год – год люцифера, но его можно будет использовать и в последующие года, потому как Сила, она вечна, просто временами она имеет более активную форму. Люцифер – воин, который защищает тех, кто к нему взывает. В данном случае автор предлагает один из способов обращения к Люциферу, который может использовать простой человек, в принципе существует и жреческий способ, пользоваться которым могут только люди Силы. Для этого вам понадобится выполнить символы в двух вариациях — на коже и на дереве путем выжигания. Сам оберег должен быть с красноватым фоном.

    Буква в центре символа на колдовском алфавите «Л», означает Люцифер. «S» сверху – его отец Сатана – князь Тьмы. Внизу «А» — мать Аврора. Слева изображен меч, как символ воина, а справа ключ – символ знаний, пересекаемый два знака бесконечности, и все это пронизывает стрела, направленная вниз.
    Носить кожаный символ необходимо с собой: в сумке, в кармане, там, где он всегда будет при вас. В случаях, когда необходима особая защита, можно в мешочке повесить на шею, но только в серьезных моментах. Деревянный символ необходимо повесить с наружной части дома перед входом, можно со всех входов, которые имеются у вас в доме, но это по желанию. Можно замаскировать этот символ, например, повесив его так же в мешочке, чтобы никто не видел этого знака и не задавал лишних вопросов. Этот знак будет оберегать ваше жилье от тех Сил, что находятся в нашем мире и ходят среди живых людей, ища для себя именно тех, к кому можно «присосаться» и пить энергию, внося раздор в семью. Увидев такой знак, Силы поймут, что данный дом под защитой, а Силы тоже боятся наказания от более высших Сил, чтобы не быть изгнанными в более темные дебри Хаоса. В случае, если кто-то из соседей, не одаренных интеллектом, сорвет ваш знак или иным образом испортит его, знайте, что они возьмут на себя ваши проблемы, потому как делать подобное с древними знаками, категорически нельзя, это наказуемо.

    Заговор активизации символа Сигил Люцифера необходимо читать 6 раз:

    «Сын князя Тьмы и сиятельной Авроры, рожденный Тьмой и Светом, наследник дьяволического древа, дитя Зари, носитель света знаний, светозарный ключник Бездны, мятежный и ярый воин, источник тайн и даритель защиты, внемли моей просьбе, защити меня и тех, кто мне дорог от злых Сил, от властей, от врагов, от потерь и бед, от страхов и лютой смерти. Одари меня мудростью, помоги обойти капканы и травли, отправь своего темного воина для защиты меня и моего дома. Пусть твой священный сигил изгоняет зло от меня и от семьи моей, защитит и поможет выжить среди хаоса и зла. Каждый, кто призовет имя твое, получит покровительство твое. Я призываю твое имя, я благословляю твое имя, древо темное твое и, родивших тебя, славлю и благословляю, и прошу тебя, и заклинаю. Из башни своего черного замка зорко следи за мной, не дай мне отступиться, будь всегда рядом. И, чтобы ни случилось на земле, дай выжить мне и моей семье, заслони от бурь времени, от смерча воин, от страха и мрака. Славься, наследник черного трона!
    Грациас тиби густос шенцие потестас дантис херес ин тенебрис солио глорификатье. Аве, Люцифер! Аве, Люцифер! Аве, Люцифер!»

    (Данным словам более 2000 лет)

    P.S.: Вы можете сделать подобный оберег и для своих родных, но только в том случае, если они относятся к этому серьезно и не выказывают скепсис по поводу ваших «магических тараканов» в голове. Люцифер не любит тех, кто насмехается над такими вещами. Потому не стоит делать такого, иначе выйдет хуже, хотя ваши намерения будут самыми добрыми. Так же и люди, которые еще не совсем отреклись от церковных верований и испытывают двоякие чувства к язычеству, не должны трогать подобные знаки Люцифера.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.