«СЕМЬ АТРУШАНОВ НА БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ» СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «СЕМЬ АТРУШАНОВ НА БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ» СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4093
    Модератор
    Модератор
    «СЕМЬ АТРУШАНОВ НА БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ»
    СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал подходит людям, которые содержат свой бизнес, магазин, торговую точку, интернет-магазин, салон и многое другое, то есть не зависят от какого-либо хозяина, потому как сами являются им. Но также его могут проводить люди, чья зарплата зависит от продаж, то есть они получают ровно столько, сколько смогут наторговать, продать или предложить услуг.
    В названии ритуала автор упоминает атрушаны, что, как мы уже знаем, означает жертвенник огня. Но в данном случае под словом атрушан подразумевается сам огонь, жертвенный огонь, который мы будем использовать в качестве свечей. То есть мы ставим на алтарь семь свечей – семь источников огня, которые и будут являться жертвенными для тех Сил, что мы будем призывать.

    Нам понадобится: черный алтарь, семь восковых свечей. Расставьте свечи на алтаре, но пока не зажигайте, начинайте читать слова:
    «Фортуна матушка шла и семь атрушанов нашла. Атрушаны зажигала, слова великие сказала, святой огонь благословила. Кто те слова знает и за ней повторяет, тот деньги себе в кошель получает»
    Зажигаем первую свечу и продолжаем читать:
    «С первым атрушаном деньга зарождается.»
    Зажигаем вторую свечу:
    «Со вторым атрушаном удача силой набирается.»
    Зажигаем третью свечу:
    «С третьим атрушаном деньги в кошельке моем собираются.»
    Зажигаем четвертую свечу:
    «С четвертым атрушаном мои сундуки деньгами наполняются.»
    Зажигаем пятую свечу:
    «С пятым атрушаном мои закрома от золота и серебра ломятся.»
    Зажигаем шестую свечу:
    «С шестым атрушаном удача ко мне прилепится, и деньги в меня вцепятся.»
    Зажигаем седьмую свечу:
    «С седьмым атрушаном Сила денежная с удачей ко мне селятся. И сказанное в тот час же исполнится. Семь атрушанов святого огня, пусть деньги, немедля, находят меня. Не я сказала, а Фортуна приказала. Заклято!»

    После этого прочтите слова заговора еще 6 раз, уже при зажженных свечах.
    Дождитесь пока свечи догорят до небольших огарков. После этого огарки можете скатать в общий шарик и спрятать на рабочем месте подальше от посторонних глаз. Как только почувствуете, что денежный поток начинает ослабевать, отнесите этот шарик под любое дерево, рядом положите семь монет и скажите:
    «Уплачено!»

    Разворачивайтесь и уходите, а ритуал можете повторить вновь с новым шариком.
    P.S.: «дождитесь» — это не значит сидеть прикованным к алтарю, вы можете заниматься своими делами, если оставите все так, чтобы предусмотреть пожарную безопасность, например, оставить свечи на большом металлическом подносе, который в случае падения свечи, убережет от пожара.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.