СЕМЕНА РАЗДОРА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков СЕМЕНА РАЗДОРА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1754
    Модератор
    Модератор
    СЕМЕНА РАЗДОРА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    По легенде Ясон, направившись за золотым руном в Колхиду, то царь Эот заставил его посеять на поле Ареса семена. Однако семена он велел передать через свою дочь Медею, которую все считали колдуньей. Медея являлась первой колдуньей знахаркой, от ее имени так и по сей день существует слово «медицина». Она была дочерью царя Эота и богини Гекаты, поэтому в всех своих действиях и начинаниях, она всегда обращалась за помощью и советом к матери. Та в свою очередь дает ей совет: после того, как посеются семена раздора, кинуть камень между воинами, которые начинают друг друга убивать. Воины, которые вырастают из этих семян…

    Ритуал предназначен для ненависти ваших врагов, чтобы они начали воевать между собой, и сами ликвидировали друг друга с вашей дороги. Так же поможет от злосчастных соседей, которые мешают вам жить и не только вам, но и всем жителям.

    Нам понадобится: черный алтарь, мак кондитерский, благовония, черные свечи, статуя Гекаты.
    После ритуала, заговоренный мак, подкинуть на место, где обычно находятся и ведут свою деятельность те, кто вам мешает. Либо просто выкинуть с окна-дать волю заклинанию.
    «О, великая Медея, дочь Эота и Гекаты, когда-то дарившая Ясону семена раздора. Посеял Ясон их на поле Ареса, и вышли с тех семян воины древние. Кинул камень Ясон, и враги его стали кромсать друг друга. Отправляю я семена раздора в ряды своих врагов. О, семена раздора, прорастайте среди моих врагов. Пусть друг друга перегрызут, друг у друга крови попьют. Были друзья, станут враги. Сею вражду среди врагов и недругов. Ешьте друг друга, уничтожайте. Семена раздора, врагов догоняйте, ссорьте между собой, ведите друг с другом нескончаемый бой. Семена раздора несут вам войну. Заклято, так и будет!»

    Берем семена мака, подходим к окну и произносим: «Выпускаю вас на волю и велю исполнить сказанное. Семена раздора, сею вас меж своих врагов. Исполните сказанное. Вражда началась. Заклятие отпущено на волю, духи исполнили. Заклято! Будет так как я хочу!»

    Высыпаем в окно семена. Либо можно подсыпать в помещение, где проживают или работают те, на кого хотим отправить заклятие.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.