СЕКРЕТ ВОСТОЧНОГО КУПЦА. ДЛЯ ТОРГОВЛИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех СЕКРЕТ ВОСТОЧНОГО КУПЦА. ДЛЯ ТОРГОВЛИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6134
    Модератор
    Модератор
    СЕКРЕТ ВОСТОЧНОГО КУПЦА
    ДЛЯ ТОРГОВЛИ. ДЛЯ ВСЕХ

    Данный ритуал создан автором на основе тайн и секретов восточных купцов. А ведь именно восточные купцы издревле были одними из самых удачливых в своем деле, которое приносило им славу, деньги и много добрых и постоянных клиентов. Они передавали свои навыки и умения детям, внукам, отчего создавались богатейшие купеческие династии, продолжавшие дело своих предков. У купцов всегда были свои приметы, свои тайны и хитрости, которыми они пользовались, чтобы увеличить свою удачу, притянуть ее любыми способами и сделать свою торговлю оживленной, востребованной, с постоянным спросом в народе. И именно эти секреты они хранили и берегли от посторонних очень ревностно, боясь спугнуть свое везение и фарт. Лишь их потомки могли узнать эти тайны, принимая из рук в руки семейный «бизнес». К слову говоря, многие купеческие дома покровительствовали искусству, строили школы, открывали богадельни, одним словом, помогали и простому народу, а не жадно сидели на сундуках с золотом и бесчисленными монетами.

    Чтобы подняться в этой жизни, необходимы деньги; чтобы делать добрые дела большому количеству людей, тоже нужны деньги; чтобы развивать свое дело дальше, нужны вложения и так далее. То есть в нашем материальном мире, пронизанном выгодой, торговыми отношениями и сплошными взятками, без денег мало кто сможет построить капитал на добрую и богатую жизнь. Деньги нужны, чтобы заработать еще больше денег – это закон нашего времени.
    Ритуал весьма легкий в своем исполнении и не потребует от вас ничего сверхъестественного, что не может достать каждый из нас. Но при этом он будет весьма полезен для любого человека, который имеет свое дело, занимается ремеслом, предлагает свои услуги или товары.

    На Востоке считалось, что первая покупка – это самая важная покупка, начало, зарождение будущего дела и потока клиентов. Деньгами от первой покупки обычно «протирали» остальной товар, то есть шли по своему прилавку и касались первыми заработанными деньгами всех вещей, выставленных на продажу. При этом начитывали определенные слова, усиливающие данный эффект, то есть первая покупка, считающаяся удачливой (ведь именно эту вещь первой захотели купить из множества других), осеняла своей удачей остальной товар, а слова лишь усиливали эффект этой удачи. Возможно, и сейчас, когда вы идете через стройные ряды на рынке или ином торговом месте, вы можете наблюдать картину, как продавец, держа в руках несколько купюр, как бы протирает остальные вещи этими деньгами. Вот некоторые хитрости используются и сейчас, но изначальный метод забыт, его основы утеряны, а до нас дошли лишь отголоски тех моментов, которые использовались и ранее много веков назад.

    Итак, если вы имеете свой магазин, торговую лавку, киоск, участвуете в различных городских ярмарках, да даже, если вы продаете через интернет, но ваш товар находиться у вас дома, вы можете провести данный ритуал. Сейчас люди стали часто использовать при покупке карты, то есть живых денег в руки не дают, предпочитая безналичный расчет – время высоких технологий не стоит на месте, но даже в этом случае вы все сделаете, только несколько иначе. В случае, если вам дали живые деньги, то ими после покупки нужно пройти по своим товарам и касаясь, прочесть слова заговора. Если же покупку приобрели безналичным расчетом, с помощью карты, то эту сумму (стоимость покупки, которую взяли), вы должны взять из кассы, чтобы повторить действие, описанное выше. В случае, если касса пуста, то деньги придется брать из своего кошелька. То есть вы должны перед торговым днем предусмотреть все случаи и не приходить в этот день с пустым кошельком, потому что брать в долг потом у своих коллег, чтобы сделать ритуальное действие, категорически запрещено! Желательно, чтобы в кошельке были различные деньги, поскольку вы не можете предугадать, на какую сумму у вас купят первую вещь, а может и не одну.

    Итак, у вас приобрели товар, этими деньгами вы должны пройтись по своему прилавку и, касаясь деньгами вещей, выставленных на продажу, читать слова заговора 6 раз:
    «Первоприходец – первая деньга, я тебя благословляю, к Богу денег я взываю, еще деньги призываю. Одна деньга сотню позовет, сотня тысячу потянет. Весь товар мой продастся, казна моя деньгами наполнится. Лети, деньга, ко мне. Приди, деньга, ко мне. Спеши, деньгам, ко мне да в мои закрома. Да будет так! И все исполнится! Заклинаю!»

    Деньги положите назад в свой кошелек (кассу).

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.