СВЕСТИ СМЕРТЬ НА ВДОВИЙ ПЛАТОК. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков СВЕСТИ СМЕРТЬ НА ВДОВИЙ ПЛАТОК. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1072
    Модератор
    Модератор
    СВЕСТИ СМЕРТЬ НА ВДОВИЙ ПЛАТОК
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Вдовий платок в магии для практиков имеет огромную энергию, с помощью которой можно совершать огромное количество ритуалов: свести привязанность, сделать остуду и много чего еще. Используется он не только, чтобы наводить отрицательные вещи, но он так же способен услужить и в хороших делах, которые могут помочь человеку продлить жизнь и остановить болезнь. Подобные ритуалы под силу только очень опытным практикам, которые знают, как в дальнейшем обезопасить и свою жизнь от таких серьезных работ. Ведь это не просто так взять и совершить ритуал, эта Сила и энергия болезни должна найти свой выход, поэтому важно знать, как снять недуг, но и в то же время не наложить на себя.

    Нам понадобится: черный алтарь, вдовий платок, две черные восковые свечи (из них сделать крест), рюмка с водкой, кусок хлеба, фото человека (если есть), травы (полынь, зверобой, могильник и чертополох), чаша с солью, котелок для сжигания трав. Стелите вдовий платок на алтаре, сверху поставьте чашу с могильником, чертополохом и солью (которая будет олицетворять могилу), в которую воткните крест (у ног, не у изголовья), сделанный из двух черных свечей. В котелке зажгите полынь и зверобой, чтобы окурить алтарь. Рядом поставьте поминальные рюмку с водкой и кусок хлеба. Зажгите крест и читайте слова заговора 13 раз:

    «Черным платком оплакивали мертвеца. В гроб положили, земле придали. Прибрала его мать сыра земля. Лежит мертвец, свой гроб сторожит. Не проснуться ему. Вечным сном уснул. Мертвая душа, с тебя не убудет, сними с (имя) смертную порчу, во сыру землю порчу забери, к себе черную смерть забери, адову печать с него убери. Как тебя отпели и похоронили, так я черным платком отпою и похороню смертную порчу его. Как ты не встанешь и домой назад не вернешься, так и порча не воротится назад к нему. Через вдовий платок смертную печать снимаю и соляным кристаллом закрываю. Ставлю шестьсот шестьдесят шесть печатей. Сила древней магии придет в движение, и свершится сказанное. Смертная порча снята. Зубы. Губы. Ключ. Язык. Заклято!»

    Пересыпьте соль с огарками свечей во вдовий платок. Утром можно водку с алтаря вылить в раковину, а хлеб выкинуть. После 18:00 вечера следующего дня после ритуала отнесите на одноименную активную могилу (если найдете такую, если нет, то – безымянную) этот сверток. Так же Вы должны принести с собой откуп: водку, блины, фрукты. А пока Вы идете между рядами могил, читайте следующие слова заговора 13 раз:

    «Стоит город на погосте, здесь лежат кости. Как этим костям не встать, так и порче смертной не восстать. Как мертвеца не убить, так и (имя) порчей смертной не убить и не сурочить. Вам, мертвяки, лежать, а (имя) для новой жизни оживать и век свой проживать. Мертвым – мертвое, живым – живое, мертвым – вечность, а (имя) жизнь. Истинно так!»

    Разбудите могилу, поставьте откуп и закопайте вдовий платок на могиле. Далее прочтите 13 раз следующее:
    «Смертная печать, на смертную землю сойди, а (имя) на веки освободи. Да будет так!»

    Разворачивайтесь и уходите молча. И желательно на это кладбище не ходить в течении нескольких месяцев.
    В случае, если человек имеет возможность присутствовать при ритуале, то ходить по кладбищу Вы должны с ним и читать заговор над ним. При этом человек должен молчать. За данный ритуал человек, который обратился к Вам, по мимо платы должен принести Вам еще три золотые вещи, так как от смертельных порч и болезней необходимо откупаться золотом.

    P.S: Вдовий платок в данном случае тот платок, в котором женщина оплакивала своего мужа, а не просто купленный черный платок.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.