СВЕСТИ ПОРЧУ НА КАРТЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков СВЕСТИ ПОРЧУ НА КАРТЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1064
    Модератор
    Модератор
    СВЕСТИ ПОРЧУ НА КАРТЫ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Игральные карты всем известны с самого детства, но не они не так просты, как кажутся. Это не просто бумага, картинки и возможность весело провести время за игрой, но и весьма серьезные символы, с помощью которых можно творить не самые простые вещи. Ими можно навести порчу, которая сведет человека сума от игровой зависимости, можно навести на них страшные перекиды и многое другое. Карты могли перетасовывать и оставлять домовому для игры, благодаря чему он мог «проиграть» все имущество. Все это говорит о том, что за красивыми картинками, стоят тысячелетние Духи и огромная Сила, которая не всегда расположена по-доброму к человеку.

    Данный ритуал расположен для помощи человеку в трудной и безвыходной ситуации. Если проводить ритуал в комплексе с другими чистками, то очень быстро можно добиться огромных положительных результатов. Этим действом практик может отдать Силам, стоящим за картами, порчу человека, которая портит всю его жизнь.

    Нам понадобится: черный алтарь, новая колода карт, фото человека, черные свечи для освещения, четыре восковые свечи, отрез черной ткани.
    Карты распределите на отдельные масти, на алтаре положите каждую масть отдельно так, чтобы младшие масти (шесть, семь, восемь и т.д.) лежали снизу, а на них положить старшие масти (валет, дама, король и т.д.). В центре положите фото человека, с которого будете снимать порчу, а по сторонам стопки разных мастей карт: снизу — пики, слева – крести, справа – бубны, сверху – черви. Карты должны лежать в порядке по убыванию: туз, король, дама и т.д.
    Берите в руку восковую свечу и, держа перед фотографией, произносите:

    «Я — ведьма и рода ведьм, имя мое в черной книге черной кровью написано, и дана мне власть – губить и спасать. Властью, данной мне Тьмой, из врат темных я вызываю четыре легиона: «Придите, встаньте на четыре стороны света: с Юга на Запад, с Севера на Восток». Порча или проклятье – у всего свой срок. Уйдет, очистится и печать, и рок.»

    Начинайте крутить свечей вокруг фотографии против часовой стрелки и повторяйте:

    «Четыре масти карточной рати и Духи, карт не будет Вам пути назад. Пришли, встали на четыре стороны света: с Юга на Запад, с Севера на Восток. Порча, проклятье – каждого свой срок. Что проклято, что заклято, что на перекрестке кинуто, али могильной землей подкинуто, али в лесу зарыто, али в колодец спущено, али на ветер отпущено, начитано, наведено, брошено, сказано, все через черные рати снимаю и карточной масти прямиком отправляю. За дело гиблое, проклятье старое, али новое, что навели, что навели, что не навели, что пожелали, что в след отправили, в спину крикнули, что назвала, что не назвала, все снято, на карты скинуто, от тела, души, судьбы откинуто.»

    Начинайте капать свечой на карты под мастью пики и говорить:

    «Уйдите, проклятья, заделы за карточные пределы, к Духам карточным, колоде четырехмастной. Порча – в колоде, отныне поживать, назад дороги не найти, в кандалах там скованным жить, тужить, кричать и там оставаться навеки.»

    Снова крутите свечой над фотографией против часовой стрелки:

    «А с кого снято, тому не тужить. Что против тебя было сделано, колодой карт все отделано.»

    Капайте свечой на карты под мастью черви.
    «Что против было сделано, колодой карт все отделано.»

    Капайте на масть крести:
    «Что против было сделано, колодой карт все отделано.»

    Капайте на масть бубен.
    «Что против было сделано, колодой карт все отделано.»

    Крутите над фотографией:
    «С тела, с души, с судьбы забираю, карточной колоде отдаю. Все отделано, усмирено. Да будет так! Заклято!»

    Вы должны использовать все четыре восковые свечи, капая на каждую колоду карт и повторяя:
    «Что против было сделано, колодой карт все отделано. Все снято! Да будет так! Истинно! Заклято!»

    После ритуала все, что было использовано, кроме фотографии, вместе с огарками свечей завернуть в черный отрез ткани и в течении трех дней вынести из дома и оставить на перекрестке с шестью монетами.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.