СВЕСТИ ПОРЧУ НА ВОРОНЬЕ ПЕРО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Чистки. Для практиков СВЕСТИ ПОРЧУ НА ВОРОНЬЕ ПЕРО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #911
    Модератор
    Модератор
    СВЕСТИ ПОРЧУ НА ВОРОНЬЕ ПЕРО
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ритуал создан автором для практикующих людей, для того, чтобы в их арсенале был способ избавить человека от сильных заклятий, почистить его судьбу от страшного негатива.

    Для этого нам понадобится основной «ингредиент»- воронье перо, которое можно найти на любом из кладбищ, так как часто эти птицы обитают там. Вороны, как уже известно-это проводник между людьми силы и богами. Так же понадобиться и черная нить для проведения ритуала, котелок для дальнейшего сжигания пера, черные свечи, черный алтарь.

    Необходимо посадить человека, обратившегося за помощью к Вам перед собой, и наматывая черную нить на перо ворона, повторять слова заговора 7 раз. После того, как Вы все закончили проговаривать и наматывать, перо необходимо сжечь в котелке, а пепел отдать пришедшему, который потом должен высыпать его под любым деревом.

    Если же данный человек не может находиться рядом с Вами при проведении ритуала по разным причинам, то необходимо взять его фотографию. Над фотографией Вы проделываете те же действия, как если бы над присутствующим человеком, то есть наматываете нить на перо, далее перо сжигаете, высыпаете пепел под деревом, и фотографию человека сжигаете отдельно от пера, и оставляете пепел от нее уже под другим деревом.

    «Черный ворон, взяла я твое перо. Пером твоим творю колдовство: снимаю притку, порчу, уроки и заклятия, убираю в эту ночь черное проклятье. На перо ворона намотаю черную порчу, черную притку, проклятье и сглаз. Все намотаю, все сниму за раз. Черный ворон, черной ночью на свое перо намотай черную порчу, черную притку, сглаз и заклятье, наведенное проклятье. На вороново перо порчу намотаю, что назвала, что не назвала: всякий сглаз, всякую порчу, что навели, аль, что прилипло, али начитали, али начертили. Всякое зло, черной нитью на перо ворона сойди, навеки на перо пойди. Перо сгорит, порча пеплом, дымом и золой улетит. Да сбудется!»

    Поджигаем перо над котелком и произносим: «Перо ворона сгорит, порча пеплом, дымом и золой улетит. Да сбудется!». Откройте окно, чтобы проветрить помещение. Ритуал лучше проводить на закате или в темное ночное время.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.