СВЕСТИ БОЛЕЗНЬ НА ЧЁРНУЮ КУРИЦУ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков СВЕСТИ БОЛЕЗНЬ НА ЧЁРНУЮ КУРИЦУ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #994
    Модератор
    Модератор
    СВЕСТИ БОЛЕЗНЬ НА ЧЁРНУЮ КУРИЦУ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Данный ритуал прекрасно поможет в борьбе с болезнью совместно с врачебной помощью, так как ни одна ведьма или колдун не имеют право лечить самостоятельно и единолично серьезные человеческие болезни. Данные обряды существуют и в традициях Вуду и они являются очень сильными и эффективными. Если у больного есть возможность прийти лично к Вам, то он должен купить черную курицу (желательно деревенскую) и принести ее для обряда. Можно конечно, если не найдете черную, приобрести темную, только без всякой пестроты перьев. Если же человек не может присутствовать с Вами рядом, то попросите его поспать в рубашке три ночи, чтобы она пропиталась его духом, и отправить вам для проведения обряда.

    Курице нужно связать ноги, чтобы на не оцарапала человека. Поставьте больного перед собой и водите вокруг него курицей, иногда касаясь его, создавая своими движениями подобие кокона над человеком, читая при этом слова заговора 13 раз. Если нет человека, все эти манипуляции проводите вокруг рубашки.

    «Птица черная, слушай и повинуйся. Волею Вышнего и имени Неизреченного.
    Заклинаю Луной и Солнцем, Землёй и Водой, и Чашей весов в судный день.
    Заклинаю Югом, Западом, Востоком и Севером, всеми Перекрестками и всеми Силами земными и не земными. Богами навьими переношу на птицу всё, что в теле твоём поселилось. Всё недуги и боли. Птице умереть, а тебе жить!
    Заклинаю!»

    После ритуала курицу необходимо увезти далеко за город, где ее не сможет найти ни один человек, чтобы забрать себе в домашнее хозяйство. Желательно отвезти в лес, где бы ее смогли употребить звери, прежде, чем она станет человеческой находкой. Весьма жестоко, но в борьбе за человеческую жизнь такие методы оправданы. Так же необходимо оставить там водку, сладости и монеты по количеству, совпадающему с возрастом больного. Все монеты должны быть одинакового достоинства. При этом нужно сказать слова откупа.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.