«СВЕСТИ БОЛЕЗНИ ЧЕРЕЗ ЖАБУ». ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех «СВЕСТИ БОЛЕЗНИ ЧЕРЕЗ ЖАБУ». ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2714
    Модератор
    Модератор
    «СВЕСТИ БОЛЕЗНИ ЧЕРЕЗ ЖАБУ»
    ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ

    Этим ритуалом автор хочет научить Вас, как можно свести болезнь на жабу и в последующем отдать ее жабнику или иначе царю жаб. Жабник является болотным Духом, для которого болото считается домом, а жабы прислуживают ему в угодьях.
    Существовали различные методы сведения болезней на жаб, лягушек, змей и других ползучих гадов. На жабу начитывали определенный заговор, потом отпускали в болото, а они передавали болезнь человека жабнику и таким образом платили за свою свободу. К сожалению, древние заговоры, связанные с подобными методами, в исконном виде до нас не дошли, но каждый мастер, ведьма или колдун знают основы любой работы, потому как колдовской род – это не просто слова, это тайны и секреты, передаваемые из поколения в поколение, из уст в уста.

    Автор предлагает Вам свой вариант, не менее сильный, чем был когда-то, тем более неоднократно испробованный людьми. Этот ритуал поможет Вам избавиться от хронической усталости, бессонницы, страхов, недугов, постоянных стрессов, которые отражаются на общем состоянии здоровья, и так далее. В некоторых случаях на жабу сводят даже старение и болезни кожи. Конечно, нельзя никогда отказываться от помощи хороших квалифицированных докторов, потому как ни один заговор не может гарантировать Вам полное излечение, точно так как и собственно медицина, посему необходимо при серьезных болезнях использовать все средства борьбы с недугами.
    Мать может провести этот ритуал для своего ребенка (до 15 лет), который постоянно болеет, простывает, заражается вирусами и разными болячками. Для этого необходимо посадить ребенка рядом, когда будете выполнять работу.
    Нам понадобится: черный алтарь, большая жаба, четыре черные восковые свечи, черный хлеб, бутылка красного вина.
    Жабу положите в какую-либо емкость, так чтобы у нее был доступ кислорода. Вокруг этой емкости поставьте четыре восковые свечи, зажгите их.

    Читать слова заговора в темное время суток 4 раза:
    «Жаба, ты меня слышишь. Жаба, ты меня видишь. Ты, жаба, жабника царя служанка, всем жабам – кума, всем лягушкам – матушка. Всю свою жабью родню собери да мою болезнь раздай своим теткам, кумовьям, зятьям и снохам, дочерям и сыновьям, свахе да свояку, дядьям да братья. И вся ваша жабья рать с меня мою хворь спешит забрать. Берите, соберите всю хворь и боль, гной и болезнь с суставов, с крови и кости, с печени, со слизи, с головы, с рук и ног, со спины и с груди, со всего тела белого, красной крови. Что назвала, что не назвала, собери с меня, жабье братство, неси в болото к царю жабнику. Пусть он мою хворь, болезнь и немощь навеки в болоте утопит, сведет с меня мою болезнь на болото. Иди, жаба, что сказала, все запомни и немедленно исполни. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

    Огарки свечей можно выкинуть. Жабу отпустите за пределами своего участка.
    После того, как недуг отступит, отнесите под любое дерево кусок черного хлеба, покрошите его там со словами:
    «Черный хлеб крошу, жабника и жабью рать угощу и поблагодарю.»
    Тут же вылейте на землю половину бутылки красного вина, а остальную половину поставьте рядом.
    Разворачивайтесь и уходите. Этот ритуал можно выполнять 3 раза в месяц, если в этом есть необходимость.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.