СВЕСТИ БЕДЫ НА ЧЕТЫРЕ КРЕСТА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков СВЕСТИ БЕДЫ НА ЧЕТЫРЕ КРЕСТА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1036
    Модератор
    Модератор
    СВЕСТИ БЕДЫ НА ЧЕТЫРЕ КРЕСТА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Данный ритуал-очень сильная чистка для практиков, которая поможет справится с множеством бед, начиная от болезней и заканчивая всевозможными порчами, мешающими обычному течению жизни и дел. В ритуале используются кресты, как символ мучения, а также они символизируют руну Наутиз, которая являет собой торможение и застой.

    Нам понадобится: черный алтарь, четыре больших деревянных креста (больших-не значит надгробных!); фото человека, которому проводится эта работа (если он не имеет возможности присутствовать сам); четыре восковые свечи и черная нить, водка, черный хлеб, монеты.
    На алтаре располагаете кресты так, чтобы ножки были перевернуты вверх, и над ними устанавливаем по одной восковой свече. Свечи зажигаем.

    «Четыре креста воедино собраны. Мучения (имя), да маяту, да суету и горечь, беды, да несчастья на крест мучения скину. Неудачи, беды, лишения его/ее на век покинут». Читаем эти слова, обматывая каждый крест черной нитью, то есть всего текст нужно прочитать четыре раза и обмотать четыре креста.

    «Притка и черная доля, что не его/ее, и дано по неволе. Беда и горечь, черная нитка, уроки, призоры, наведенная притка, с (имя) сойди, на мучения крест перейди. Мучения с него/нее сойдут, на четыре креста перейдут, через черную нить с него/нее на крест, с креста-в небытие. Возьму его/ее боль, маяту, да кручину через черную нить, да на кресты я скину. Один крест в воде, второй крест в земле, третий крест огню, четвертый крест ветру. С него/нее беды навеки сниму, крестам отдам и его/ее беды навеки раздам, да потеряю. Жизнь отчищаю, да обновляю». Эти слова так же читаем четыре раза, обматывая кресты черной нитью.

    Один крест относим к проточной реке и, кидая в воду, произносим следующее: «Забери, вода, смой и унеси беды и бедность (имя), и нищету, боль и маяту. Его/ее беду воде отдаю и избавляюсь. Да будет так!»

    Следом кидаем в воду четыре монеты (желательно пятаки), отворачиваемся и уходим.

    Второй крест можно сжечь тут же на берегу реки, но можно и дома, произнося следующее: «Второй крест огню отдаю. Сожги, огонь, отчисть и унеси беды и бедность (имя), и нищету, боль и маяту. Его/ее беды огню отдаю и избавляюсь. Да будет так!» Тут же кидаем около пепла четыре пятака, разворачиваемся и уходим.

    Третий крест необходимо похоронить в земле под деревом со словами: «Третий крест забери, земля, похорони, унеси беды и бедность (имя), и нищету, боль и маяту. Его/ее беды земле отдаю и избавляюсь. Да будет так!» Киньте четыре пятака и уходите.

    Четвертый крест необходимо в перевернутом состоянии повесить на ветку дерева, на черную нить со словами: «Забери, ветер, сдувай и унеси беды и бедность (имя), и нищету, боль и маяту. Его/ее беды ветру отдаю и избавляюсь. Да будет так!» Кидаете четыре пятака и уходите.

    После всего этого необходимо на перекрестке или у старого большого дерева открыть бутылку водки, немного плеснуть на землю, остальное поставить рядом вместе с куском черного хлеба. При этом скажите: «Водкой помянула беды (имя), на четыре креста скинула, через четыре стихии очистила, спасла. Да будет так! Заклято!» Оставляете так же четыре пятака и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.