СААЙДА МАЗИРОН. ФОРТУНА ВОСТОЧНАЯ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех СААЙДА МАЗИРОН. ФОРТУНА ВОСТОЧНАЯ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3370
    Модератор
    Модератор
    СААЙДА МАЗИРОН. ФОРТУНА ВОСТОЧНАЯ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Судьба или Судьба по имени Счастье, так называли Фортуну на Востоке. К ней обращались бедуины, различные арабские племена, египтяне, шумеры, жители Аккада, Финикии. Спустя некоторое время египтяне стали поклоняться Саайда Мозирон, наделив ее качествами фараона или царицы, женщины фараона.
    Ритуал создан на основе древнеарабского четверостишия: «О, богиня Саайда Мазирон, счастливая, надели меня богатством и удачей.» Достаточно один раз провести данный ритуал и в течении месяца подходить к ней и 7 раз повторять данные слова.

    Нам понадобится: красный или золотой алтарь, сваренный кофе, сладковатые благовония, шкатулка с драгоценностями, отдельно в чаше молотый кофе (через 3 дня его можно высыпать), разноцветные свечи (можно ароматные). Нужно создать подобие яркого базара.
    «О, восточная Фортуна, о, Саайда Мазирон, восседаешь ты на троне. Я иду к тебе с поклоном, догоняя караван, что идет из разных стран, на поклон к тебе, богиня, о, Саайда Мазирон. И с короной фараона восседаешь ты на троне, на алмазной пирамиде, солнце над твоей короной, прими меня в свою свиту.
    О, иллаха Саайда Мазирон, саалон кадирон але кульша яржа менха серве.
    О, восточная Фортуна, о, Саайда Мазирон, направь ко мне караваны, пусть минуют они страны и дойдут, придут в мой дон. О, Саайда Мазирон, собери со всех богатство и направь их ко мне в дом.
    О, иллаха Саайда Мазирон, саалон кадирон але кульша яржа менха серве.
    И прикажет, и укажет, слово свое она скажет, светлоликая Саайда, и направит караваны все, груженые богатством, к моему порогу, прямиком в мой дом.
    О, иллаха Саайда Мазирон, саалон кадирон але кульша яржа менха серве.»

    P.S.: перевод-«О, богиня Саайда Мазирон, счастливая, надели меня богатством и удачей.»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.