РУННАЯ КЛЕТКА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков РУННАЯ КЛЕТКА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1772
    Модератор
    Модератор
    РУННАЯ КЛЕТКА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Руны одно из любимых методов воздействия в магии. Сами по себе эти знаки очень сильны, и всегда стоит помнить, что обращение к ним возможно для людей практикующих рунную магию много лет. Эти символы очень свободолюбивы и крайне неохотно взаимодействуют друг с другом, поэтому для более серьезного результата и лучшей работы, рекомендуется использовать символы отдельно друг от друга.
    Данный ритуал поспособствуем Вам справиться со своими врагами, посадив их в клетку отчаяния, безысходности и страшных обстоятельств.

    Нам понадобится: фотография человека, на которого будет проводиться ритуал, карандаш, как природный пишущий материал, черный алтарь, две черные свечи, статуя бога Локи (либо другого бога, с которым Вы взаимодействуете при работе с рунами), благовония.
    В данном случае используем руну ИСА, обозначающую застой, остановку, заторможенность. С помощью нее мы как раз добьемся эффекта, к которому стремимся. Ее нужно начертить на фотографии с обоих сторон, так, как будто вы заточаете человека в клетку.

    «Я, (свое имя), почитающая силы и богов, сейчас взываю к богам Севера. О, суровые Северные боги, я прошу вашей помощи. Именем богов Севера, с их помощью, я даю силы заклинанию и оживляю руну ИСА. Оживись, руна ИСА, и служи мне и моей цели. Заморозь жизнь моего врага, создай застой в делах его, заморозь, останови все благо в жизни моего врага, заточи в клетку безысходности, отчаяния и застоя. О, боги Севера, призываю вас на помощь. С благословения богов Севера, с разрешения великого Одина, я даю силу заклинанию и оживляю руну ИСА и прошу ее помочь мне.»

    Чертим первую руну на фотографии со словами:
    «ИСА, заморозь, затормози все благое в жизни моего врага.»

    Следующая руна:
    «ИСА, заморозь, закрой все дела и дороги в жизни моего врага.»

    Следующая руна:
    «ИСА, заточи в клетку отчаяния, омертвелой энергии жизнь и душу моего врага.»

    Следующая:
    «ИСА, закрой в клетку отчаяния и безысходности, посади его в тюремную клетку закрытых дорог, замороженного сознания, заторможенных дел и застойной жизни.»

    Теперь перпендикулярно этим рунам чертим следующие руны, которые в совокупности создадут клетку:
    «ИСА, заморозь, затормози все благое в жизни моего врага.»

    Следующая руна:
    «ИСА, заморозь, закрой все дела и дороги в жизни моего врага.»

    Следующая руна:
    «ИСА, заточи в клетку отчаяния, омертвелой энергии жизнь и душу моего врага.»

    Следующая:
    «ИСА, закрой в клетку отчаяния и безысходности, посади его в тюремную клетку закрытых дорог, замороженного сознания, заторможенных дел и застойной жизни. Именем Северных богов исполни сказанное! Да будет так! Заклинаю!»

    Все это нужно повторить и с обратной стороны фотографии. Как откуп, нужно отнести под любое дерево пиво, плеснув немного на землю, со словами благодарности.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.