РУМЫНСКИЙ РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех РУМЫНСКИЙ РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3717
    Модератор
    Модератор
    РУМЫНСКИЙ РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Существует множество ритуалов, в которых мы пишем свои желания или нужные денежные суммы на бумаге. Бумага в данном случае бралась та, которая внешним видом близка к пергаменту, то есть светло-коричневая, коричневая, состаренная и абсолютно чистая, без всяких линий и рисунков. Бумага в ритуале, источник, который визуализирует то, что мы хотим, закрепляет, как договор, который со временем начинает исполняться. Все это идет издревле, к слову, и сейчас подобной техникой пользуются многие психологи и психиатры. Раньше бумага была дорогим удовольствием, поэтому наши древние предки использовали все, что могли себе позволить: кусок кожи, кору дерева и на нем чертили углем, а бывало и вовсе выцарапывали желаемое. В качестве пишущего материала брали так же красный воск, а порой и кровь петуха.
    Данный ритуал румынский, предназначенный для получения денег и прибыли. Многие румынские ведьмы использовали эту технику в своих колдовских работах. Румыния в переводе означает-маленький Рим, и всем известно, что румынские ведьмы весьма сильные и имели большие способности в области магии и колдовства.

    Нам понадобится: лист бумаги, черный алтарь, красный маркер, красная свеча, красная лента.
    Читаем слова 4 раза.
    «Бани вени ля касамеа спиритени бани лор мультнорок пени кувента. Бани, бани. Тэ войлуа ми и демен ущенидэскисэ тэ дук а каса. Бани, бани. Тэ юбеск щитумаи трагостэ ащэсафиэ. Амэн.»

    По всем углам листа напишите сумму, которую хотите получить, только рассчитывайте собственные возможности. Человек, получающий двадцать пять или сорок тысяч, не может просить двести тысяч, если у него нет источников, из которых может прийти эта сумма. Поэтому не нужно прыгать выше головы. В конце эту же сумму напишите посередине листа.
    Читаем слова еще раз:
    «Бани вени ля касамеа спиритени бани лор мультнорок пени кувента. Бани, бани. Тэ войлуа ми и демен ущенидэскисэ тэ дук а каса. Бани, бани. Тэ юбеск щитумаи трагостэ ащэсафиэ. Амэн.»

    Сворачиваем лист в трубочку, завязываем красной лентой. После получения данной суммы отнесите под любое дерево крупу (пшено, гречку, чечевицу или другую) и квас (желательно не газированный). Откройте квас, немного плесните на землю, остальное поставьте рядом. Отворачивайтесь и уходите. А свиток вместе с лентой стоит сжечь. Один важный момент: сей свиток не должен видеть никто, иначе сила ритуала и заговора будет утеряна, и придется переделываться все снова.
    P.S.: примерный перевод слов заговора-«деньги, придите в мой дом. Двери открыты. Духи денег и богатства, меня благословите. Как я люблю деньги, так деньги меня полюбят. Да будет так. Да будет так. Как сказано, как велено…»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.