Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Денежные ритуалы. Для всех › РУМЫНСКИЙ РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
29.01.2022 в 19:19 #3717
Moderator
УчастникРУМЫНСКИЙ РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ
ДЛЯ ВСЕХ
Существует множество ритуалов, в которых мы пишем свои желания или нужные денежные суммы на бумаге. Бумага в данном случае бралась та, которая внешним видом близка к пергаменту, то есть светло-коричневая, коричневая, состаренная и абсолютно чистая, без всяких линий и рисунков. Бумага в ритуале, источник, который визуализирует то, что мы хотим, закрепляет, как договор, который со временем начинает исполняться. Все это идет издревле, к слову, и сейчас подобной техникой пользуются многие психологи и психиатры. Раньше бумага была дорогим удовольствием, поэтому наши древние предки использовали все, что могли себе позволить: кусок кожи, кору дерева и на нем чертили углем, а бывало и вовсе выцарапывали желаемое. В качестве пишущего материала брали так же красный воск, а порой и кровь петуха.
Данный ритуал румынский, предназначенный для получения денег и прибыли. Многие румынские ведьмы использовали эту технику в своих колдовских работах. Румыния в переводе означает-маленький Рим, и всем известно, что румынские ведьмы весьма сильные и имели большие способности в области магии и колдовства.Нам понадобится: лист бумаги, черный алтарь, красный маркер, красная свеча, красная лента.
Читаем слова 4 раза.
«Бани вени ля касамеа спиритени бани лор мультнорок пени кувента. Бани, бани. Тэ войлуа ми и демен ущенидэскисэ тэ дук а каса. Бани, бани. Тэ юбеск щитумаи трагостэ ащэсафиэ. Амэн.»По всем углам листа напишите сумму, которую хотите получить, только рассчитывайте собственные возможности. Человек, получающий двадцать пять или сорок тысяч, не может просить двести тысяч, если у него нет источников, из которых может прийти эта сумма. Поэтому не нужно прыгать выше головы. В конце эту же сумму напишите посередине листа.
Читаем слова еще раз:
«Бани вени ля касамеа спиритени бани лор мультнорок пени кувента. Бани, бани. Тэ войлуа ми и демен ущенидэскисэ тэ дук а каса. Бани, бани. Тэ юбеск щитумаи трагостэ ащэсафиэ. Амэн.»Сворачиваем лист в трубочку, завязываем красной лентой. После получения данной суммы отнесите под любое дерево крупу (пшено, гречку, чечевицу или другую) и квас (желательно не газированный). Откройте квас, немного плесните на землю, остальное поставьте рядом. Отворачивайтесь и уходите. А свиток вместе с лентой стоит сжечь. Один важный момент: сей свиток не должен видеть никто, иначе сила ритуала и заговора будет утеряна, и придется переделываться все снова.
P.S.: примерный перевод слов заговора-«деньги, придите в мой дом. Двери открыты. Духи денег и богатства, меня благословите. Как я люблю деньги, так деньги меня полюбят. Да будет так. Да будет так. Как сказано, как велено…» -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Внимание!
Привороты не делаю!
В Viber и What’s Up писать только сообщения.
Закрывая данное окно, вы подтверждаете, что Вам есть 18 лет.