РОДОВАЯ КНИГА МЁРТВЫХ. СПАСЕНИЕ ДЛЯ МНОГИХ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех РОДОВАЯ КНИГА МЁРТВЫХ. СПАСЕНИЕ ДЛЯ МНОГИХ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6202
    Модератор
    Модератор
    РОДОВАЯ КНИГА МЁРТВЫХ
    СПАСЕНИЕ ДЛЯ МНОГИХ. ДЛЯ ВСЕХ

    ф

     

    Родовая книга мертвых – звучит зловеще, но на самом деле в ней может быть ваше спасение, и иметь такую книгу желательно каждому, кто хочет заручиться поддержкой своего рода. Наш род – это, как соединение множества веток одного дерева, и, если род проклят, то каждый новый его представитель тащит на себе весь груз, в дальнейшем передавая его уже своим детям. Если же род благословлён, то точно так же благословение будет сопутствовать всегда каждому из членов данного рода. Внешняя красота рода, здоровье и сила детей тоже относятся к благословленному роду, это как дар Судьбы и Богов.
    Существовал определенный ритуал с давних времен, который исполнялся по-разному, но суть его была неизменной – это соединение со своими родными, которые уже покинули мир живых. Родовая летопись мертвых или родовая книга мертвых велась в каждой семье, которая почитала свой род и часто обращалась к нему за различной помощью и поддержкой, что не так уж и невероятно, учитывая, что умершие люди не исчезают бесследно, а остаются в вечности, имея возможность «присматривать» за своими живыми потомками. Тогда, естественно, не использовали фотографии, а вкладывали или вшивали в книгу какую-либо вещь члена рода, которого похоронили, при этом вписывали его имя. В этой книге в дальнейшем писали свои желания, просьбы, обращения и верили, что то, что записано в этой книге, не останется незамеченным.
    Каждый раз пользуясь книгой мертвых, нужно было прочесть слова заговора, которые так же вписывали в книгу, но так тихо, чтобы никто не слышал, да это и недопустимо. Просто так читать слова в книге нельзя, потому как это относится к темному миру – миру мертвых, а все это весьма сакрально и лично, не для всех и не в любое время, а только в очень серьезных ситуациях.

    Итак, для этой работы вам необходимо приобрести или выполнить самому (если вы умеете) книгу мертвых. Она должна быть черной, без каких-либо лишних деталей, которые вам могут показаться красивыми. То есть, если вы приобретете книгу в магазине, вы должны выбрать черную, с пустыми, не разлинованными страницами, без лишних подписей, слов, названий, цифр и декоративных элементов. Далее распечатайте в хорошем качестве фотографии ваших умерших родственников (по крови!), членов вашего рода, кого помните. Например, у некоторых будет возможность вписать в книгу родственников с 1700 года, если семья серьезно озадачивалась сохранением всех родовых веток, ну а кто-то сможет вписать только родственников до бабушки, так как более не вспомнит никого, а спросить будет не у кого. Для тех, кто был рожден и отдан в детский дом, естественно, не будет возможности вписать в принципе никого, но это не значит, что вы не сможете сделать такую книгу. Для сирот, не знающих своих родных, можно не вклеивать фотографии или вещи, но все же можно будет обращаться к своим умершим, они же в любом случае есть, они сами вас услышат, узнают и помогут. Так же важный момент: вы вклеиваете только тех, кто действительно вас любим, был добрым и сердечным человеком, а тех, кто не отличался добротой ни к вам, ни к кому-либо из своих родственников, а может быть и наоборот был даже врагом, вклеивать не нужно. В этой книге должны быть только хорошие и достойные члены вашего рода. Можете сделать коллаж из фотографий тех, кого захотите вклеить. Вклейте фотографии на первой странице книги, а на следующей впишите все имена, даты рождения и смерти тех, кого вы вклеили. На третьей странице книги вам необходимо записать заклинание, которое дано ниже для работы с книгой. Чернила использовать только черные или синие. Лучше, чтобы книга была выполнена из качественных материалов (кожа, мех, ткань и так далее).

    Как работать с книгой? Например, когда в вашей жизни происходит что-то страшное, опасное или вам просто нужна подсказка в каком-либо деле, вы можете открыть книгу, вписать свое обращение, пожелание или письмо, что по сути таковым и является, чтобы ваши предки могли услышать, увидеть ваше просьбу и помочь. Можно коротко описать ситуацию, в которую вы попали, написать кого вы подозреваете, какого числа это произошло, что может грозить и так далее. После этого напишите: «Прошу помочь мне (перечислите имена тех, кого вы вклеили в книгу) в моей проблеме таким-то образом (напишите то, как бы вы хотели, чтобы вам помогли).» После этого произнесите заклинание 6 раз:
    «Audi me spirituum
    Adiuva me
    in nomine deorum
    Nomine maiorum
    Ego responsum
    Et auchilium.
    О, стражники Тёмных врат:
    Бералд, Берокд, Балбин, Гад, Габор, Агаба, откройте врата и выпустите души (имена ваших родственников, вписанных в книгу).
    О, Духи, расступитесь, пропустите их ко мне из мира Духов в мир людей.
    О, Тёмный легион, сопроводи их ко мне.
    По праву родной крови я призываю души родных мертвецов.
    Придите на мой зов, внемлите моим словам и просьбам и помогите мне. Окружите меня неприступной стеной. Не дайте пропасть продолжению рода.
    Я прошу вашей помощи. Я получаю вашу помощь. Верю, знаю.
    Идите, мои слова, сквозь время и пространство, откройте потаённые двери, дойдите до родных душ и от них отправьте мне спасение.
    В доме по углам трава не растёт. Кого позвала я, тот и придёт.
    Сила рода, ко мне явись, живой и мёртвый за меня молись всем Богам и Силам, легионам и когортам. И да придёт спасение и помощь!
    Заклинаю!»

    Книгу закройте и спрячьте так, чтобы никто никогда ее не трогал, не видел, не открывал. Объяснять, что это за книга, для чего и зачем никому нельзя. После того, как ваша ситуация разрешится, зажгите простые восковые свечи по количеству людей, вписанных в вашу книгу (5 родственников – 5 свечей). Рядом поставьте чашу с любыми сладостями, рюмку с водкой, сверху нее кусок черного хлеба. На следующий день все это можете отнести под любое дерево со словами:
    «Благодарю ушедшие души моего рода за помощь мне».
    А в книгу в конце вашей просьбы впишите: «сбылось» или «помогли». Когда данная книга закончится, можете завести вторую такую же.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.