РИТУАЛ ПОБЕДИТЕЛЯ «БИР ТЕНГРИ» ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех РИТУАЛ ПОБЕДИТЕЛЯ «БИР ТЕНГРИ» ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3754
    Модератор
    Модератор
    РИТУАЛ ПОБЕДИТЕЛЯ «БИР ТЕНГРИ»
    ДЛЯ ВСЕХ

    Данный ритуал будет иметь большое значение для тех, кто всегда стремится к победе, кто имеет четкий план, как создать свой бизнес, карьеру или семью. Просто так использовать силу ритуала не стоит. И, кто не новичок в деле обращения к Богам, кто уже умеет и обращается и к Фортуне, и к Лакшми, и к другим Богам, к которым может обращаться обычный человек, может провести эту работу. Энергетика таких людей уже приучена к подобным работам и результат у них будет гораздо лучше. Они знают уже кто такие Боги, что они любят, какое уважение и почтение нужно им оказывать, как благодарить. Все это, несомненно, дает преимущество в выполнении и этого ритуала. В случае с теми людьми, кто совершенно не вник в смысл работы с Богами и обращения к ним, могут отдать большой энергетический откуп и силы, но при этом не получить достаточного результата.
    Культ Бога Тенгри был известен и в Азии, и среди монголоидных племен, и среди тюркских племен, и закавказских. У каждого народа Бог Тенгри имел свое имя: Тенгро, Тунгир, Тенир, Танчара и много других. Считалось, что те ханы, которые получают помощь, престол и венец царства или корону власти и правления, любимцы Бога Тенгри. Некоторые даже величали себя в честь этого Бога. В Китае или так же существует название Тянь, что в переводе означает «небосвод» или «небо», то есть иначе Бог небес. Даже тот же самый Чингисхан возвышал культ Бога Тенгри и с малых лет обращался к нему за помощью и поддержкой.
    У народов Азии есть такой огромный эпос под названием «Манас», который содержит в себе очень древние слова, приведенные автором и в этом ритуале. Примерное значение этих слов таково: Клянусь Богом Тенгри, что я верую в него и я знаю, что он мне поможет. Слова простые, но тем не менее очень сильные, их произносили многие властители мира, которые хотели что-либо получить.
    Есть одна хитрость, которой пользовались практически все, кто знал, что Боги – это та Сила, к которой можно обращаться в любой момент. В трудную минуту они останавливались, складывали руки, как это делают все мусульмане, когда молятся, и направляли вверх, в небо, при этом говорили: «О, бир Тенгри, я – победитель!». Это вселяло в людей силу и уверенность.
    В данном ритуале мы будем использовать орхонский язык, на котором были написаны многие древние письмена, путешествующими тогда летописцами. На нем мы будем писать имя Бога Тенгри, которое при написании уже несет в себе определенную силу победы, а с помощью ритуала усиливается в тысячу крат.

    Нам понадобится: черный алтарь, бокал с кумысом или айраном, белая свеча, красная свеча, кость (быка или коровы), благовония (лучше древесные). Читать слова заговора 5 раз, а проводить можно в любой день, в любое время суток.
    На кости необходимо написать имя Бога Тенгри, как это указано на картинке.
    «О, Тенгри – повелитель голубого небосвода, я направляю к тебе мою мольбу. Ты даруешь жизнь, ты творишь невозможное. О, Тенгри – Бог синего неба, ты возводишь на ханский трон, ты отнимаешь власть и престол. Ты воин и Бог воинов, ты, дарующий победу, я прошу твоей помощи, я верю, что ты услышишь меня. Разнесет ветер по степям и долинам мою просьбу к тебе. Открой мои дороги, веди меня к победам. О, Тенгри — повелитель синего небосвода, услышь мою мольбу, услышь мольбу и просьбу свободного человека. Веди меня к моей мечте, о, небесный Бог. И да буду я обладателем дара Тенгри. Да нарекут меня избранником Бога Тенгри.
    Айт О бир Тенгри
    Теуелсиз Тенгри
    Туудырмады эм туумады
    Эм йок Ога бир Тенгри
    О, бир Тенгри, я достигну своей мечты. О, бир Тенгри, я получу желаемое. Свидетель мне – Тенгри!
    Айт О бир Тенгри
    Теуелсиз Тенгри
    Туудырмады эм туумады
    Эм йок Ога бир Тенгри
    О, бир Тенгри, я достигну своей мечты. О, бир Тенгри, я получу желаемое. Свидетель мне – Тенгри! Да сбудется так!»

    Свечи потушите, их в дальнейшем можно использовать и в других ритуалах. Половину содержимого бокала необходимо выпить, а остальное оставить, например, на подоконнике до момента прокисания. Далее эту жидкость можно просто вылить. Кость необходимо спрятать где-нибудь в своем укромном сундуке, чтобы никто ее не трогал. Время от времени повторяйте этот ритуал, чтобы обновлять энергию Силы.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.