РИТУАЛ НА ПОДКОВУ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех РИТУАЛ НА ПОДКОВУ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3360
    Модератор
    Модератор
    РИТУАЛ НА ПОДКОВУ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Подкова один из символов богатства, достатка, денег и благополучия. Когда именно она стала таким символом? Существует история о цыгане, который путешествовал на своем коне. На дороге он встретил четырех Бесов, преградивших ему путь и набросившихся на него. Имена им были такие: Бедность, Горе, Несчастье и Нищета. От испуга конь побежал на встречу одному из них и копытом ударил Беса в лоб, от чего тот на месте упал. Пока его собратья пытались привести его в чувства, цыган убежал прочь и тем самым спас себе жизнь. Вернувшись домой, он обнаружил, что подкова у коня, которой он угодил в лоб одному из Бесов, отваливается и ее надо снова прикрепить. Но он решил иначе, ведь именно эта подкова спасла ему жизнь, и повесил подкову над дверью, назвав ее счастливой. Той же ночью Бесы вернулись за возмездием, потому что хотели отомстить за своего погибшего брата. Но над дверью увидели эту счастливую подкову. И тогда один из них сказал: «Братья, это подкова убила нашего друга, а у коня четыре ноги и четыре подковы на них. Одна висит здесь, а три еще осталось, и нас трое. Не будем испытывать судьбу.» Развернулись и пошл прочь от дома цыгана.
    С тех пор, подкова, как предупреждение Бесам, что дом, с висящей подковой, защищен. А, если к нему не приближается темная Сила, значит присутствует только счастье и достаток.

    Подкова должна быть настоящей-это самый лучший вариант, но можно и сувенирную. Вешать ее нужно над дверью с внутренней стороны дома концами вверх так, чтобы она являла собой чашу, которая будет наполняться благополучием, счастьем и изобилием. Далее нужно прочитать заговор 7 раз, глядя на эту подкову. Время от времени обновляйте этот ритуал, например, раз в полгода.
    «Счастливая подкова цыганского коня. Ты, кто лягнул и убил Беду, стал почитаемый, да счастливый. Подкова над дверью, как чаша к небу. Лейся, добро, лейся, чашу наполни, заветные мечты мои исполни, защити мой порог от злого глаза, отправь обратно Зло с первого раза. Подкова счастливая цыганского коня и, как чаша к небу полнится она. Подкова счастливая, несущая добро, прошу богатую жизнь. Желание услышь, и да исполнится оно! Аминь! Аминь! Аминь! Сто раз аминь!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.