РИТУАЛ НА ЛЮБОВЬ СВЕКРОВИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех РИТУАЛ НА ЛЮБОВЬ СВЕКРОВИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    РИТУАЛ НА ЛЮБОВЬ СВЕКРОВИ
    ДЛЯ ВСЕХ

Кто из женщин, имеющих свою семью, любящего мужа и детей, не чувствовал на себе строгий взгляд свекрови, не сталкивался с ее неодобрительными оценками по поводу ведения домашнего хозяйства, обустройства быта. Как часто многим приходиться слышать: «ты не так пеленаешь ребенка» или «снова не помытая посуда», «почему мой сын ходит в плохо выглаженной рубашке» и много других обидных выражений? Сейчас каждая вторая читательница вспомнит какую-либо конфликтную ситуацию с матерью своего супруга. И, не смотря на всю любовь, что мы испытываем к ее сыну, терпеть подобные вещи порой становится невыносимо. Какой бы «золотой» не была сноха, свекровь всегда найдет изъян, к которому поспешит придраться и раздуть до невероятных размеров. Можно понять и её, она-мать, тем более, если этот мужчина ее единственный ребенок, любовь её может быть слишком навязчивой, назойливой, мешающей жить той жизнью, которую мы хотим создать сами. И никто не отменяет женскую ревность, даже материнскую, сидящую глубоко в подсознании, желая властвовать единолично.
    Самый лучший выход из ситуации- не портить отношения, а постараться найти компромиссное решение, которое устроит всех членов семьи, не задевая их чувства. Ритуал создан как раз для этого. С помощью него многие смогут решить проблему конфликтных взаимоотношений со свекровью, искоренить непонимание, возможно даже неприязнь.

Ритуал станет хорошим поводом собрать всю семью за одним столом в теплой и уютной атмосфере домашнего очага. Вам нужно будет приготовить блюдо, лучше всего сладости, над которыми собственно и будет начитываться этот заговор. Но Вы должны быть уверены в том, что свекровь непременно испробует то, что Вы приготовили. Читать заговор необходимо 7 раз. Если в Вашей ситуации свекровь мешает Вам на расстоянии постоянными звонками, каждодневными нравоучениями и жалобами Вашему супругу, тем самым настраивая его против Вас, то необходимо взять ее фотографию, восковую обычную свечу, поставить ее над головой у изображения и провести ритуал 3 дня подряд, начитывая заговор по 7 раз.

Заговор: «Как ты, Змея-Горгона, проклятая, подлая нам с мужем жить не давала, пила нашу кровь. Призову я двух духов. Один дух зрит мне в глаза, другой дух зрит тебе в душу. Как заглянет второй дух к тебе в душу, так внутри тебя все перевернется, вместо ненависти, одна любовь ко мне проснется. Как ты любишь свою дочь, так люби меня, словно родила меня, создала на свет. Один дух посмотрит мне в глаза, второй дух посмотрит к тебе в душу. И как посмотрит к тебе в душу, все у тебя внутри перевернется, от ненависти ко мне ничего не остается. Твоя ненависть в любовь превращается. Да будет так отныне и до века. Заклято!»

После того, как Вы заметите изменения в отношениях между Вами и свекровью, увидите, как она стала добрее, перестала Вам докучать, лезть в Вашу супружескую жизнь, необходимо будет отнести 13 монет на перекресток вместе со сладостями, оставить там и сказать: «откупаюсь». После отворачиваетесь и уходите, не оглядываясь.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.