РИТУАЛ МИЛОСЕРДИЯ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех РИТУАЛ МИЛОСЕРДИЯ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4639
    Модератор
    Модератор
    РИТУАЛ МИЛОСЕРДИЯ. ДЛЯ ВСЕХ

    Каждый из нас хочет, чтобы на его пути, в его жизни попадались только добрые, отзывчивые и, готовые прийти на помощь, люди. И это нормальное желание, но, к сожалению, маловероятное. К этому нужно стремиться, а начинать всегда надо именно с себя. Делая добро, мы делаем его не только для конкретного человека или ситуации, чтобы получить медали на грудь или заработать побольше отзывов и благодарностей, мы совершаем это для общей «копилки» Мироздания. Ведь добро всегда возвращается нам, не важно, от того ли человека, ради которого вы совершили добрый поступок, или нет. Делать добро нужно, не оглядываясь на то, что вам отдадут взамен, иначе это уже не будет добрым поступком, это будет взаимовыгодная сделка, в принципе, как раз по такой схеме сейчас работает почти всё, и каждый так живет, забывая о бескорыстности и совести. Доброе дело – это энергия, которую вы отдаете, она вернется вам обязательно, только никто не скажет вам, когда и в каком месте, каким образом, но разве ради этого мы совершаем что-то? Должно быть так, что вы сами испытываете душевный подъем от благородного поступка, разве это не есть то чувство, которое не купить ни за какие деньги? Добро может вернутся и вам, и вашим детям, и внукам, вашему роду в конце концов.
    Мир так устроен, а скорее мы сами его так устроили, что где-то празднуют и пляшут на свадьбе, отдавая миллионы за шикарный стол и дорогие реквизиты, когда в глухой деревне за столом может тихо плакать старая бабушка над своей мизерной пенсией, потому что ей непонятно, как накормить собаку, заплатить за свет и самой не умереть с голоду. В наших силах помочь хоть кому-то, если есть возможность: приюту для бездомных животных, бедной старушке, больному человеку, бездомному или голодному. Но, как можно помочь, если вы не знаете, кто в этом нуждается?

    Существуют законы энергии: где-то убывает, где-то прибывает. Благодаря этому закону, мы можем помочь тем людям, которые испытывают нужду. Испокон веков люди, чтобы умилостивить судьбу, подавали беднякам, помогали бездомным, кормили голодных. Именно таким образом они считали, что могут отвести от себя беду, которая поджидает нас на каждом шагу: несчастные случаи, болезни и так далее. Но говорить никому нельзя.
    Выполняя данный ритуал несколько раз в месяц, вы привлекаете на свою сторону Духов удачи. Боги любят людей с добрым сердцем и помогают им больше, чем всем остальным, в самых, казалось бы, неразрешимых ситуациях. Вы должны оставить деньги там, где их найдут. И, поверьте, они попадут именно в те руки, которые больше всего нуждаются в поддержке. Через тысячи рук, через большие расстояния, не важно каким образом, но они придут к нуждающемуся. И считайте, что именно этот ваш поступок стал спасительным для того, кто этого ждал, даже, если вы никогда в глаза не увидите этого человека и не узнаете о нем. Вы отдали, грубо говоря, потеряли какую-то сумму, а где-то бездомному человеку купят бутерброд, а может быть он вот как раз в этот момент пойдет по улице и найдет деньги. Боги видят все и знают, кому в данный момент нужна помощь.

    Этот ритуал прежде всего нужен для вас, чтобы восстановить добрую энергетику вокруг себя, для усиления своего эгрегора. Но также он сможет помочь вам, разрешить какую-либо жизненную ситуацию, в которой вы запутались, Силы судьбы, увидев ваш поступок, помогут вам. Просто оставьте определенную сумму денег (200, 500, 1000р) в людном месте, прочтите слова заговора и ступайте по своим делам:
    «Мы все дети одной матери Вселенной. Среди нас и богачи, и бедняки. Если каждый по куску хлеба подарит голодному, то он будет сыт. Возвысится однажды и вернёт нам наше добро. Кто-то где-то голодает и ищет хлеба кусок. Я отправляю тебе этот хлеб. Возьми эту сумму. Купи себе хлеб и насыщайся, живи. Вселенная, передай ему эти деньги, через тысячи рук передай. Пусть они дойдут до него, и он насытится. Да будет услышана моя мольба. Через тысячи уст. Через моря и горы. Я помогаю тебе выжить. А мне за это сочтется.
    Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.