РИТУАЛ ДЛЯ ЖЕНЩИН «ТРИ БОГИНИ». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех РИТУАЛ ДЛЯ ЖЕНЩИН «ТРИ БОГИНИ». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Модератор
    Модератор
    РИТУАЛ ДЛЯ ЖЕНЩИН «ТРИ БОГИНИ»
    ДЛЯ ВСЕХ

В старину женщины часто ходили к реке просить у нее молодость, красоту, здоровье и долголетие. Просили они это через Богов, Богинь и через материнское начало Вселенной. Данный ритуал автор составила, опираясь на эти древние традиции людей, которые были к природе гораздо ближе, чем мы с Вами в нынешнем веке, от того выглядели всегда счастливыми и здоровыми, зная как правильно обращаться к Богам. С помощью ритуала Вы сможете избавится от некоторых женских болезней, наполнится сексуальной энергией, силой и бодростью.

Нам понадобится: чайная свеча, цветы (можно фрукты), красное вино, бумажная тарелка.
    Разложите на тарелке фрукты и цветы, в центр поставьте свечу и зажгите. Складывайте так, чтобы Ваша тарелка с подношениями не пошла ко дну сразу, как только Вы ее отпустите. Она должна с легкостью двигаться по течению реки. Используйте быстро разлагающиеся материалы (в данном случае бумага), думайте о сохранности окружающей среды. Прочитайте слова заговора 3 раза:
    «Купались три Богини, три сестрицы, три луноликие девицы: одна – Молодея, вторая – Здоровея, а третья – Красотея. Три Богини, три сестрицы, три небесные девицы. Я с ними в реке искупаюсь, я с ними отныне знаюсь, я их четвертая сестра. Отдайте, сестры, мне в дар молодость, здоровье и красоту. Знаю ваши имена, беру ключ от ваших тайн. Кто тем ключом владеет, тот телом молодеет, здоровеет и красотою сияет. Отныне меня мир узнает, как здоровую молодую, красноликую девицу. Три Богини мои сестры, а я четвертая сестра. Дар примите и то, о чем попросила, взамен на мой дар мне подарите. А матерь река тому свидетель. Истинно так!»

Возьмите тарелку с подношениями и спустите на воду, чтобы она ушла по течению, при этом скажите:
    «Трем сестрицам, трем девицам мой дар, а взамен красота, здоровье и молодость.»

Теперь возьмите бутылку с вином и вылейте в реку со словами:
    «Матушке реке!»

Вы можете и искупаться в реке, если позволяет погода, и у Вас есть настроение.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.