РИТУАЛ ВО ИМЯ АРЦАХА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех РИТУАЛ ВО ИМЯ АРЦАХА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2301
    Модератор
    Модератор
    РИТУАЛ ВО ИМЯ АРЦАХА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Первый ритуал уникален, и его можно проводить не только для армянского народа, но и для других народов, которые подвержены воинам и нападениям, заменяя лишь некоторые слова.

    Нам понадобится: черный алтарь, 4 черные восковые или обычные восковые свечи, свечи для освещения.
    Читать слова заговора 4 раза:
    «Как эти свечи тают от огня жгучего, так враги Армении пусть погибают от слова моего могучего. Как свечи горят и склоняются, так враги армян перед ними склоняются. Гору не перевернут ветра! Армению не одолеют враги! Будут враги злее, армянский народ станет сильнее. Будут враги армян терять свою силу. Как трава на полях сушится, так разум врагов Армении пусть разрушится. Пусть враги Армении от моего слова сохнут и сгорают, разум свой теряют. Мракобесие насылаю в ряды врагов, чтобы были не дружны и поедом друг друга ели, вместо победы — могилу сырую имели. Двенадцать Духов призываю, их на поле битвы отправляю. Изгоните из армянской земли полчища врагов. Анаэль, Габиэль, Сабул, Черед, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха! Заклинаем вас пламенем, печатью Солнца и печатью Луны, криком младенца и вздохом умирающего. Исполните это! Гоните врагов от армянской земли, берегите народ и воинов Армении. Слово мое было услышано, закрутило да завело, подхватило да понесло через степи и леса, через горы и моря, дошло до поля воинов и врагов Армении скосило. Заклято!»

    Восковые свечи должны догореть до конца.

    Второй ритуал — обращение к армянским Богам. Нам понадобится источник огня, черный алтарь. Читать слова заговора 3 раза:
    «О, великие Боги армян, отправьте к народу армянскому Бога войны Ваагна Драконоборца. Веди, великий воин, нацию армянскую к победе, воюй рядом с воинами народа армянского во имя сохранения рода гайкидов, где будут вечно славить трон Богов. Все голоса воедино соединяю и достучусь до небес. Истинно так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.