РИТУАЛ ВО БЛАГО АРМЕНИИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех РИТУАЛ ВО БЛАГО АРМЕНИИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4245
    Модератор
    Модератор
    РИТУАЛ ВО БЛАГО АРМЕНИИ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Всем известно, что автор серии книг, посвященных магии, Инга Хосроева, является представительницей древней нации, история которой насчитывает многие тысячи лет-Армении. И этот ритуал она создала для помощи, для мольбы к своей Родине.
    Армяне доказали всему миру, что имеют право нести гордое звание древнего народа. Это нация, внесшая огромный вклад в копилку мировой истории, литературы, культуры. Созидающая нация, создавшая множество новшеств, позволивших миру ступить на много шагов вперед в области просвещения, создав османский переводчик, разработав множество течений для изучения тюркского языка. Армения я вилась матерью сыновей, прославивших свою родину в самых разнообразных сферах человеческой жизни: от создания оружия до высокой медицины. Но, несмотря ни на что, не смотря на все заслуги перед Землей этого народа, им пришлось и приходиться претерпевать множество бед и испытаний. Но гордость и стойкость армян славится во всем мире и, что бы ни случилась с этими людьми, они никогда не позволяют себе забыть свои родные корни, свои просторы Родины, свою Землю, которая взрастила их с малых ногтей.
    Ритуал для тех, кто любит и уважает свою Родину, ценит то, что она дала ему, ведь тот человек, кто не умеет уважать свои истоки, не уважает прежде всего самого себя. Ритуал может совершить любой человек, относящийся к армянской крови, тот кто хочет усилить свой народ в борьбе с несправедливостью мира.

    Нам понадобится: черный алтарь, благовоние, 2 свечи любого цвета, любой предмет, напоминающий об Армении.
    «Я по праву крови обращаюсь к богам армянского народа. Я обращаюсь к духам предков. Я прошу их защитить Землю нашу и наш народ. О, Боги родной Земли, я знаю-вы поможете. О, отец армянских богов Арамазд. О, Бог, дарующий храбрость и победу-Ваагн. О, матерь богиня народа армянского-златокудрая Анаит, откройте врата вечности и отправьте на землю армян души павших героев и великих сынов, души невинноубиенных за века детей духовной Армении, которые там-в небесах вечности. По праву крови пусть доходит голос мой до престола армян, и снизойдут на землю души героев- преданных детей народа армянского. Дайте силу и укрепите дух живых, дайте благо отчизне, спасите от бед, заберите с собой предателей и усильте героев. Я прошу наших богов, я прошу родных духов, я прошу Разум Вселенский услышать нас. Мы отдали долг свой слезами, кровью и горем, мы отдали в жертву многих братьев и сестер. Вселенская Справедливость, останови наши беды, поверни лицо судьбы в нашу сторону. Соединитесь воедино, духи предков армян, души героев армян, души великих властителей армян, души ушедших сынов и дочерей армян, соединяйтесь воедино во имя отечества и помогите! Я верю, я знаю, что будет услышана наша просьба. Да будет так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.