РИТУАЛ ВО БЛАГО АРМЕНИИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех РИТУАЛ ВО БЛАГО АРМЕНИИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    РИТУАЛ ВО БЛАГО АРМЕНИИ
    ДЛЯ ВСЕХ

Всем известно, что автор серии книг, посвященных магии, Инга Хосроева, является представительницей древней нации, история которой насчитывает многие тысячи лет-Армении. И этот ритуал она создала для помощи, для мольбы к своей Родине.
    Армяне доказали всему миру, что имеют право нести гордое звание древнего народа. Это нация, внесшая огромный вклад в копилку мировой истории, литературы, культуры. Созидающая нация, создавшая множество новшеств, позволивших миру ступить на много шагов вперед в области просвещения, создав османский переводчик, разработав множество течений для изучения тюркского языка. Армения я вилась матерью сыновей, прославивших свою родину в самых разнообразных сферах человеческой жизни: от создания оружия до высокой медицины. Но, несмотря ни на что, не смотря на все заслуги перед Землей этого народа, им пришлось и приходиться претерпевать множество бед и испытаний. Но гордость и стойкость армян славится во всем мире и, что бы ни случилась с этими людьми, они никогда не позволяют себе забыть свои родные корни, свои просторы Родины, свою Землю, которая взрастила их с малых ногтей.
    Ритуал для тех, кто любит и уважает свою Родину, ценит то, что она дала ему, ведь тот человек, кто не умеет уважать свои истоки, не уважает прежде всего самого себя. Ритуал может совершить любой человек, относящийся к армянской крови, тот кто хочет усилить свой народ в борьбе с несправедливостью мира.

Нам понадобится: черный алтарь, благовоние, 2 свечи любого цвета, любой предмет, напоминающий об Армении.
    «Я по праву крови обращаюсь к богам армянского народа. Я обращаюсь к духам предков. Я прошу их защитить Землю нашу и наш народ. О, Боги родной Земли, я знаю-вы поможете. О, отец армянских богов Арамазд. О, Бог, дарующий храбрость и победу-Ваагн. О, матерь богиня народа армянского-златокудрая Анаит, откройте врата вечности и отправьте на землю армян души павших героев и великих сынов, души невинноубиенных за века детей духовной Армении, которые там-в небесах вечности. По праву крови пусть доходит голос мой до престола армян, и снизойдут на землю души героев- преданных детей народа армянского. Дайте силу и укрепите дух живых, дайте благо отчизне, спасите от бед, заберите с собой предателей и усильте героев. Я прошу наших богов, я прошу родных духов, я прошу Разум Вселенский услышать нас. Мы отдали долг свой слезами, кровью и горем, мы отдали в жертву многих братьев и сестер. Вселенская Справедливость, останови наши беды, поверни лицо судьбы в нашу сторону. Соединитесь воедино, духи предков армян, души героев армян, души великих властителей армян, души ушедших сынов и дочерей армян, соединяйтесь воедино во имя отечества и помогите! Я верю, я знаю, что будет услышана наша просьба. Да будет так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.