РАТНЫЙ СОХРАН НА ТРИ ЗАМКА. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех РАТНЫЙ СОХРАН НА ТРИ ЗАМКА. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6252
    Модератор
    Модератор
    РАТНЫЙ СОХРАН НА ТРИ ЗАМКА
    ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЗАЩИТА
    ДЛЯ ВСЕХ

     

    Данную защиту вы можете начитывать для себя, если считаете, что вашей жизни угрожает опасность различного рода, но только в плане физического уничтожения. Так же можно проводить защиту для своего супруга, сына или дочери. И дочь может начитать для брата и отца, и бабушка, и тетя, то есть родственники могут выполнять работу друг для друга. Близкий друг, родной по духу тоже может входить в список тех, для кого разрешено выполнить данную защиту.
    Ритуал не нужно делать от суда, от сплетен или иных проблем, он предназначен именно для защиты человека от смертельной опасности.

    Нам понадобится: черный алтарь, три замка (навесных) с ключами, три восковые свечи (не церковные).
    Проводить ритуал нужно в темное время суток в день покупки замков. Зажгите свечи, положите на алтарь замки с одним ключом к каждому. Если в вашем комплекте к замку идет несколько ключей, то остальные ключи спрячьте, уберите, чтобы никто их не нашел. Сцепите замки между собой, то есть можете на один из замков, прицепить остальные два, но не застегивайте пока. Теперь начитайте слова защиты на замки 3 раза:

    «Волк идет овец драть, ты, (ФИО человека, для которого выполняется работа), идешь верх брать, лев идет добычу рвать, ты идешь верх брать. За тобой великая рать, за тобой невидимая дружина. Силой ты отныне равен исполину. Ставлю (ФИО) сохран. Будь спасен и невредим от пули, от ножа, от плена, от всякого оружия. Огонь погаснет, пуля не долетит, нож и сабля сломаются, тебя не тронут. Быть тебе (ФИО) орлом, а врагам твоим – мелкою птицей. Быть тебе львом, и враги твои станут твоей добычей. Тело твое – панцирь, крепче булата, железа и камня. Врагам твоим – горе, им – погибель и тлен, а тебе, (ФИО) – пиры да долгое житьё. Слова свои три раза повторяю, тремя ключами запираю, те ключи в море кидаю да под камнем алатырем прячу, да громко говорю: «В этот день и в этот час я ратного человека (ФИО) заговорила, от ранней смерти закрыла, за тремя тайными дверями лампаду его жизни спрятала. Покуда эти замки закрыты, никому у него жизнь не отнять, ключи эти никому не найти, замки не отпирать, двери тайные не открывать, и ему живым домой возвратиться!» Так тому и быть! Так и случится. Заклинаю!»

    Закройте замки ключами. Ключи от замков спрячьте от посторонних глаз в разных местах дома. Замки вы должны положить туда, где находятся вещи человека, на которого вы ставите защиту (сын, муж, брат и так далее). Если вы не имеете возможности положить их так, то просто спрячьте, но лучше бы хоть в какую-либо личную вещь человека положить. Огарки от свечей отнесите под любое дерево и рядом оставьте три монеты откупом, при этом скажите:
    «Откупаюсь! Что сказала, то сбудется.»

    Разворачивайтесь и уходите, не оглядываясь.

    Когда беда минует человека, опасность отступит, он вернется живым и невредимым, то заговор потеряет свою силу, так как надобности в защите уже не будет. А замки с ключами (отдельно!) можно будет закопать в разных местах, кинуть в реку с текущей водой, то есть так, чтобы никто не смог их открыть. Обновлять ритуал нужно каждые полгода, если в этом существует нужда, например, если человек находиться в опасных местах гораздо больше этого времени и защита ему требуется на длительный срок. При этом вы берете новые комплекты замков с ключами.

    P.S.: замки нужно покупать, не беря сдачи, либо отдавая ровную сумму при покупке. Женщины должны покупать замки в женские дни (среда, пятница, суббота), мужчины – в мужские дни (понедельник, вторник, четверг).

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.